Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes, ruhiges und abgelegenes Hotel

Das Hotel ist sehr schön mit einzelnen Villen gestaltet und dadurch sehr ruhig und privat. Das Hotel ist zudem sehr abgelegen und perfekt für jemand, der einen sehr ruhigen Urlaub sucht. In der Nähe gibt es dadurch allerdings nur wenige Restaurants zur Auswahl, aber ausreichend. Massagemöglichkeiten sind auch am Strand ausreichend gegeben.

• Die Zimmer sind sehr sauber und immer noch im guten Zustand. Das Hotelpersonal hat uns sehr dabei geholfen, sogar das beste Zimmer für uns zu finden und hat uns auch mehrere Zimmer gezeigt und vorgeschlagen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig, obwohl ich in Thailand auch schon besseres Frühstück gesehen habe. Es gab immer Möglichkeiten zum Interkontinental Frühstück, aber auch immer ca. 3 thailändische Gerichte. Zudem auch immer frisches Obst, aber leider ohne Abwechslung. Leider gab es im Hotel außer mit Wassermelone keine frischen Säfte im Gegensatz zu Bars im Umkreis. Das Abendessen dort ist auch gut und sehr abwechslungsreich, aber auch wie immer deutlich teurer als Restaurants im Umkreis. Zum Abendessen haben wir meist die Strandbar direkt neben dem Hotel genutzt, was in einer schönen Atmosphäre am Strand auch sehr gutes Essen angeboten hat. Ansonsten gibt es in der Nähe die Straße runter auch verschiedene Restaurants zur Auswahl. Wer noch mehr Auswahl haben will nutzt das Shuttle Taxi des Hotels z.B. nach Lamai zum täglichen Markt und Nachtmarkt mit sehr reichhaltiger und günstiger Auswahl.

• Sowohl die Reception mit der Zimmerauswahl als auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu loben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und abgelegen an einem tollen Strand von Koh Samui. Das Hotel ist definitiv für jemanden, der Ruhe und reine Erholung sucht. Restaurants sind fußläufig erreichbar, aber die Auswahl ist begrentz. Einzelne Aktivitäten wie der Tiger-Zoo oder Elephant Home sind nicht weit entfernt. Massagemöglichkeiten gibt es direkt im Hotel aber auch am Strand links und rechts vom Hotel mit sehr schöner Atmosphäre. Das Hotel bietet aber auch für nur 50 Baht Transport nach Lamai an, wo es dann einige Märkte aber auch zahlreiche Restaurants gibt.

Im Hotel halten sich Freizeit- und Sportangebote in Grenzen, aber darauf wurde im Vorfeld auch klar hingewiesen. Aber im Umkreis gibt es einige Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland