Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mitten im tropischen Garten

Gut

Wunderschöne in den Hang integrierte Anlage mit sehr gemütlichen kleinen Villen. Traumhaft tropischer Garten!! Und die Geräusche der Natur... einfach herrlich. Am Morgen wird man mit Meeresrauschen und Vogelgezwitscher geweckt. Man fühlt sich wie im Dschungel. Es war einfach nur genial - so etwas hatten wir bisher noch nie. Herrlicher Strand, herrlich klares Wasser.

• Wir hatten die Deluxe Villa mit Meerblick Nr 316 - erste Reihe mit grandiosen freien Blick zum Meer. Wir waren von Anfang an begeistert. Das Bett war übermäßig breit und sooo gemütlich. Temperaturbedingt wird es Nachts im Zimmer natürlich relativ warm.. Klimaanlage kühlt aber sehr gut. Das Hotel bietet einen GREEN DAY an, dh immer wenn man das Zimmer mal nicht gereinigt haben möchte, bekommt man dafür einen Getränkegutschein um 150 Baht. Das haben wir öfters genutzt. Muss ja nicht täglich das Handtuch gewechselt werden, oder die Bettwäsche.

• Essen ist ausgezeichnet. Zum Frühstück hatten wir a la carte da es für die wenigen Gäste nicht rentabel war ein Buffet aufzustellen. Es gab auch hier genug im Angebot. Die Atmosphäre ist sehr schön - direkt am Meer

• Alle Mitarbeiter sind äußerts freundlich und hilfsbereit. Ein Driver ist für uns sogar nochmals ins Krankenhaus zurück gefahren, da wir dummerweise für den gratis PCR Test bezahlt haben. War unser Fehler weil wir ein Formular vergessen haben. Dadurch haben wir das Geld wieder zurück bekommen. TOP!

• Transfer vom Flughafen sind rund 40 Minuten. In der Umgebung ist nichts los, aber das weiß man wenn man hier bucht. Die Restaurants in unmittelbarer Nähe haben Corona bedingt und aufgrund der noch sehr wenigen Gäste geschlossen. Nach einem Fußmarsch von ca. 20 Minuten kann man aber wunderbar im BAANLAMOM essen und natürlich im Hotel. Essen ist ausgezeichnet.

Fitnesscenter haben wir nur zum duschen vor der Abreise benutzt... Miserable Dusche... Wasser kam nur Tropfenweise Das SPA Cenvaree ist zu empfehlen. Tolle Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland