Das Hotel ist wunderschön im Süden der Insel gelegen und perfekt für uns als Ruhesuchende. Eine tolle Anlage für alle diejenigen, welche nicht in den Touristenhochburgen Urlaub machen möchten.
Wir hatten eine Pool Villa mit Meerblick gebucht und dies nicht eine Sekunde bereut. Es war ein Traum.....ein großes Zimmer mit riesigem Bett und Blick auf Privatpool, Pflanzen und Meer. Den ganzen Tag Vogelgezwitscher und Sonne....es war unglaublich. Der Pool wurde fast jeden Tag gereinigt und die Zimmer immer auf Sauberkeit gecheckt. Es wird mit einer Green Day Aktion (Gutschein 150 Baht) der Umwelt was Gutes getan, indem man nicht jeden Tag reinigen lässt. Haben wir öfter Mal in Anspruch genommen (wer braucht schon jeden Tag frische Bettwäsche)
Das Essen war super; wir hatten mit Frühstück gebucht; die Auswahl war von thailändisch bis europäisch immer ausreichend; frische Omeletts, verschiedene Säfte, Obst ect. Mein Mann hatte während des Urlaubs Geburtstag, der Tisch wurde hübsch eingedeckt und es gab einen Kuchen und ein Sträußchen Blumen für ihn - das Servicepersonal hat ein Geburtstagsständchen für ihn gesungen- es war perfekt. Wir haben das BBQ-Dinner am Strand genossen; am Meer mit Sonnenuntergang mit frisch gegrillten Shrimps (was will man mehr.....) hinterher gab es noch eine tolle Feuershow....super! Da das Essen im Hotel europäischen Preisen entspricht und wir auch authentischer essen wollten, waren wir desöfteren abends auswärts essen. In der Bewertungen anderer haben wir von den 3 Restaurants in der Nähe gehört und auch eins ausprobiert, haben dann im Ort ca. 2 km entfernt jedoch die beste Küche überhaupt gefunden. Den Fußmarsch ist es auf jeden Fall wert und nur zu empfehlen: das BAANLAMON - authentisch, frische thailändische Küche mit Familienbetrieb, super nette Gastgeber - wir haben uns jeden Tag mehr willkommen gefühlt und eine herzliche Beziehung zu den Inhabern entwickelt. Unseren Cocktail haben wir abwechselnd im Hotel oder in der angrenzenden COOL-BAR direkt am Strand genommen - beste Cocktails ever!!!
Der Service war genial, ALLE Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, höflich und immer nett. Namentlich will ich keinen aufzählen, weil sonst bestimmt jemand vergessen wird (aber ob Servicekräfte, Zimmermädchen, Poolboy, Gärtner oder Rezeption - die thailändische Gastfreundschaft ist wahrhaft toll)
Das Hotel liegt fast im Süden der Insel, die Anfahrt dauerte ca. 1/2 Stunde vom Flughafen. Da das Hotel relativ weit ab der Touristenhochburgen liegt, erfüllte sich für uns der Wunsch nach Ruhe und Erholung. Alle Ausflugsziele waren schnell zu Fuß, mit dem Roller, Shuttle oder einem Tuk-Tuk zu erreichen. Wir haben alles auf eigene Faust erkundet und so ein bisschen von Land und Leuten kennengelernt. Witzig zu erwähnen ist, dass wir unserem Tuk-Tuk Fahrer noch ein Ausflugsziel nennen konnten, was er selbst als Einheimischer nicht kannte und jetzt in sein Sightseeing-Programm mit aufgenommen hat (Tree Bridge Coffee im Norden der Insel). Empfohlen übrigens durch den Inselguide Reiseführer Koh Samui - perfekt.
Wir haben die Massage am Strand genutzt und wurden nicht enttäuscht...auch die Damen waren sehr nett und haben uns super massiert. Die gesamte Poolanlage ist toll; es gibt 3 Pools, wobei der Butterflypool super zum Schwimmen geeignet ist und auch noch eine Abkühlung zum Meer bietet, welches wirklich sehr warm ist.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Doreen, Michael, Anne |
Dear Doreen, Thank you for your generous comments regarding your stay at the Centara Villas Samui and your continuous support and loyalty. It is always a pleasure to receive positive feedback as we strive to continuously improve the quality of our services and I am sure that your feedback will be an encouragement to all the staff. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back on your next visit to Koh Samui. With kind regards, Paul Maneerat General Manager The Centara Villas Samui