Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder!

Großes 20 Stöckiges Hotel in Bangkok. Neu gebaut, modern und wunderschön eingerichtet. Sehr sehr sauber und freundliches Personal. Alle von der Putzfrau über den Securitymann bis zur Rezepetionistin. Außerdem sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Zentrale Lage: vorallem Shopping Möglichkeiten und Restaurants gut zu erreichen. Es gab sogar gratis WLAN im gesamten Hotel

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 19ten stock. Beim Check in wurden wir sogar gefragt ob wir 2 getrennte oder ein Bett haben wollen und ein Raucher oder nicht Raucher Zimmer. Das Zimmer war relativ groß hatte Klima, Safe, minibar, wasserkocher, Telefon und sah wirklich schön aus. Das chronische Problem dass man in Hotels nie genug Handtuch und Jackenhacken hat gibt es leider Auch. Sonst merkt man dem Hotel an der Einrichtung dass es neu ist: schön modern und zig Tausend Lichtquellen, sodass wir abends manchmal das Problem hatten das Licht auszukriegen, weil es so viele Schalter gab. Das Bad war ein Trau. Glasdusche mit Duschkopf Wechselbar zwischen Massage und normal und zusätzlich Regendusche von oben. Insgesamt war alles immer sehr sehr sauber!

• Gut
  • Wir hatten frühstück gebucht. Das Restaurant war sehr sauber man konnte drinnen oder draußen auf der dachterrasse im 9. Stock frühstücken. Drinnen zog es leider etwas. Das ganze Restaurant war sehr sauber und schön hell und Modern eingerichtet. Das frühstück war vielfältig. Es gab das übliche wie Toast, Eier, etc aber auch für asiatische Gäste reis Suppe und mehr. Für abends gab es auf dem Hotel Dach eine bar und zwei Restaurants die für Thailändische Verhältnisse sehr teuer waren und für die man sich "schick machen" musste. Da wir abends nach unseren Ausflügen dazu keine Lust mehr hatten haben wir dort nie gegessen. Das essen des Zimmer Service hatte auch normale deutsche Preise (8€ für eine Pizza) schmeckte aber auch original wie in Italien.

• Die Mitarbeiter waren alle, wirklich alle sehr freundlich haben immer gelächelt und einem wurde sogar beim verlassen oder betreten des Hotels die Türen aufgehalten. Die englischkenntnisse sind auf notwendigste begrenzt aber das liegt wohl an Thailand und nicht am Hotel. Die Zimmer waren fast schon klinisch rein und auf Wunsch wurde jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ca eine stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Shopping ist zu Fuß innerhalb von nichtmal 5 Minuten zu erreichen und dort wird einem alles geboten: teure Marken und günstiges Thailand no-Name. Es gibt sowohl kleine einheimische Restaurants als auch größere teure direkt in der nähe und 2 Hotel eigene auf dem Dach diese sind allerdings für Thailändische Verhältnisse sehr teuer. Die große zentrale skytrain Haltestelle ist leider zu weit Weg um hinzulaufen und Busfahren in Thailand für nicht einheimische sowieso zu chaotisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland