- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel sehr von seinem Luxus verloren. Der erste Eindruck ist noch okay dann beim einchecken geht es Los. ( Nach dem ersten Besuch haben wir die Menbercard von Centara Registriert und bei der Buchung auch verwendet.)Die Buchungswünsche wurden nicht erfüllt und der Namen falsch geschrieben auch die Zusatzleistung die so angepriesen wurden wurden nicht ansatzweise erbracht. Dafür war das Zimmer Dreckig und abgewohnt.Die Reklamation brachte garnichts und das Ambiente (Dachterrasse Cabannalounge Restaurant usw) hat sehr gelitten. Wir werden dort wohl kein Quatier mehr beziehen. Bitte nicht über der 17 Etage Buchen die Dachterrrase wenn dort die Party abgeht hilft nur mitmachen.
Die Zimmer sind von der Größe Okay die Ausstattung ist auch Okay . Aber die Reinigung und die Möbel einfach schlecht. Keine Handtuchhalter kein Kosmetigspiegel .
Die Cabanalounge ist Okay sollte man wieder aufgepeppt werden. Der Service ist Lausig. Die Dachterrasse hat Ebenfalls bessere Zeiten gesehen und wenn man zur Blauen Stunde kommt braucht man gedullt bein Trinken. Es wird gerade aufgebaut oder es ist einfach keiner da. Schade weil der Sonnenuntergang ist echt Toll. Nur ohne Service oder schlechtem Service macht das kein Spaß. Im Frühstücksrestaurant ist das Niveau ebenfalls gesunken Da fehlt das Personal um ein Schlachfeld zuvermeiden.Die Schilder sind nicht Zwingend am richtigen Platz und das übrige Personal ist nicht gut Organsiert.
War beim ersten Besuch deutlich besser jetzt war es eher schlecht. Getränke bestellen ohne lange Wartezeiten ist undenkbar. Und wer wartet schon gerne 20 Minuten auf einen Kellner damit man etwas bestellen kann . Wenn man fast alleine auf der Terrasse ist. Zimmerreinigung ist ein Witz und nie vor 15.30 Uhr Fertig. Wenn man von Reinigung sprechen kann.
Das Centara Watergate Hotel ist in der City man hat gute Verbindung (5 bis 10 Minuten Fussweg) mit dem Skytrain und zu den Wassertaxi Auch die Shopping Hotspots sind zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Liebe …., vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits bsp. bzgl. dem Service umgesetzt worden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland