Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Das Personal und die Begrüßung waren sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind hell und modern. Das Hotel befindet sich in einer super Lage, wenn man aus dem Hotel raus kommt, findet man gleich ein paar Stände und nebenan gleich eine große Shopping Mall, auch der Siamsquare ist nicht weit weg.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und modern. Die Aussicht war auch echt super. Das Zimmer war eigentlich sauber, aber ein minus Punkt gibt es, als ich mich auf den Sessel setzte und das Kissen ein Stück bei Seite schieben wollte, fand ich darunter ein paar Socken, die nicht uns gehörten. Wer weiß wie lange die da schon lagen. Sowas habe ich noch nie erlebt.

• Das Frühstück war einfach der Hammer. Es gab eigentlich so gut wie alles was das Herz begehrt. Das einzigste was ich nicht gefunden habe war Nutella :( aber es geht ja auch mal ohne :D

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Welcome Drink und Erfrischungstücher. Das Gebäck wurde uns am Eingang schon abgenommen und ins Zimmer gebracht.

• Wie schon oben erwähnt ist die Lage super, egal in welche Richtung man geht, man findet immer was zum Shoppen und zum Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Den Vorfall mit den fremden Kleidungsstücken bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland