André (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein nicht zu empfehlendes Arrangement gebucht

Schlecht

Wir hatten das Arrangement „Wellness zum Kennenlernen“ gebucht. Mit dem Hotel an sich waren wir zufrieden, auch die angebotene Rückenmassage mit anschließender Moorpackung war vollkommen in Ordnung. Der Besuch der Sauna ist ebenfalls inklusive, nur leider kollidiert dies mit den Abendessenszeiten, die identisch mit den Saunazeiten von 18 bis 22 Uhr sind. Wenn man sich für eins entscheiden sollte, ist hier definitiv die Sauna zu empfehlen! Zum Abendessen gibt es entweder Büffet, welches wir wohl aufgrund der niedrigen Gästezahl nicht angeboten bekamen, oder ein Menü. Das angebotene Menü zum Abendessen kommt in keiner Weise einem 4-Sterne-Hotel auch nur ansatzweise nahe. Wir hatten beim ersten Abendessen im Hauptgang die Wahl zwischen Schweinenacken(!)-Steak mit Letscho und mariniertem Hering mit Salzkartoffeln. Auch sollte man zum Frühstück, was in Buffetform daher kommt, nicht allzu spät erscheinen, wenn man Servicekräfte beim Abräumen nicht nur der Tische, sondern auch des Büffets nicht ertragen kann. Hier sollte grundsätzlich ohne Nachfragen nachgelegt werden. Die Auswahl immerhin eine Stunde vor Schließung des Büffets ließ schon zu wünschen übrig. Ein in der Beschreibung erwähntes Obstarrangement auf dem Zimmer fanden wir gar nicht vor. Beim Auschecken gab es auch keinerlei Fragen nach unserer Zufriedenheit oder zu eventuellen Beanstandungen. Zu empfehlen ist das Arrangement vor allem aufgrund der den Gesamteindruck nach unten ziehenden Menüauswahl sowie der begrenzten Saunanutzungszeiten nicht. Sollte man die Massage am ersten Tag nutzen, bleibt der zweite Tag leider nur zur Selbstgestaltung übrig, da hier unserer Meinung ein weiterer Wellnessbaustein fehlt.

• Die Ausstattung dürfte gern an die heutige Zeit angepasst werden.

• Schlecht
  • Für ein 4-Sterne-Haus sind die im Arrangement angebotenen Menüs unterirdisch. Die gleiche Auswahl und Qualität bekommt man auch an einer guten Imbissbude. Allein das Frühstück sichert hier zwei Sterne. Ein angepriesenes Obstarrangement auf dem Zimmer suchten wir vergeblich.

• Zimmerservice ist gut. Die Qualität der Rezeption steht und fällt mit den Mitarbeitern, die gerade Dienst haben. Das reicht von gut beim Einchecken (geduldige Erklärung aller wichtigen Punkte des Hotels und des Arrangements) bis zur Teilnahmslosigkeit beim Auschecken (keinerlei Fragen nach Zufriedenheit oder Kritik).

• Gut erreichbar, zentral gelegen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna- und Fitnessbereich ist nur 4 bis maximal 6 Stunden am Abend geöffnet und kollidiert mit den Abendessenszeiten. Die Sauna an sich ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)