Markus (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlichtes Budget Hotel - nichts von 4 Sterne Haus

Schlichtes Budget Hotel in Burgstädt. Unter diesem Lemma eine Empfehlung und mit guter Ausstattung. Unter Eigenwerbung 4 Sterne Haus - keine Empfehlung und eine Enttäuschung in Hinsicht Zimmer, Atmosphäre und Stil. Letzte Renovierung und Ausstattung offenbar Mitte der 90er Jahre.

• Sehr schlecht
  • Hier muss sich das Hotel jetzt mit den beworbenen 4 Sternen messen - und diese Erwartung bzw. Standard angesetzt kann das Hotel einfach nicht mithalten. Zimmer im 90er Jahre Look - es erinnert nichts an ein 4 Sterne Haus. Schlichte einfache Zimmer, wenig Ausstattung oder Raffinesse. Hinter Vorhang bröckelt dann auch der Putz schon ab. Betten simpel, aber ok. Aber eben nix was ich mir von einem 4 Stern Haus wünschen würde. Bei der Kategorie 2 Sterne Haus würde man jetzt sagen - alles super. Fernseher und eine Flasche Wasser gab es auf dem Zimmer. Fernbedienung dreckig. Bad in Ordnung - auch hier eben nicht zeitgemäß. Dichtungen teilweise mit schwarzem Schimmel.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung. Atmosphäre von Restaurant und Frühstücksraum eben wie in einem Budget Hotel.

• Rezeption, Personal soweit ok. Irgendwas erwähnenswertes gab es bei meinem Aufenthalt eher nicht. Lieblose Servicekarten auf dem Zimmer - die laden nicht dazu ein den Zimmerservice zu rufen.

• relativ zentral in Burgstädt gelegen - was bei der Größe des Städtchens auch nicht schwer ist. Hotel liegt zu einer Seite an einer Hauptstraße - auf dieser läuft aber ab Abend dann kaum noch Verkehr, von daher nicht wirklich negativ. In unmittelbarer Nähe, quasi hinter dem Hotel liegt ein moderner REWE Markt, ein Rossmann, und noch ein Bekleidungsdiscounter.

Vermutlich ganz in Ordnung. Insbesondere da das Haus auch über eine Sauna verfügt, die ich allerdings nicht genutzt habe und somit nichts zu deren Zustand sagen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde