Paradies für Kinder, nichts für angehende Teenager, eher Tagesausflug als für Urlaub geeignet. Sehr weitläufig ohne fahrbaren untersatz
Wir waren 2 Erwachsene, 1 baby und 2 Kinder Es gab zwar ein kostenloses babybett was gestellt wurde, jedoch war der Aufbau aufgrund Platzmangel kaum möglich. Entweder bettende -> kein rauskommen aus der einen betthälfe und kleiderschrank versperrt. Oder bett zur seite schieben wodurch einer nur nach unten raus kann... Wir hatten es letztendlich mit bei uns im Bett. Diese sind jedoch allea andere als bequem. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Haare im Duschbad vom Vorgänger an den Fliesen. Es gab die Möglichkeit das Dachfenster zu öffnen jedoch trauten wir uns aufgrund des Zustands/Sauberkeit nicht. Im Wohnzimmer war in der decke ein Taschentuch gesteckt... Wir hatten das Bettwäsche Paket gebucht. Ich kenne es das alles bereits bezogen ist, war nicht der Fall. Ist auch nicht schlimm jedoch war das beziehen mit der Bettwäsche umständlich. Viel zu groß. Die abstell Möglichkeit fand ich auch fraglich. Aufgrund des babys waren wir natürlich mit Kinderwagen unterwegs. Nach kurzem umgucken fanden wir ein Abstellraum. Aber... Badezimmer und Toilette getrennt, kein Problem. Jedoch muss man zum Abstellraum durch die Toilette. Ist also ein Durchgangsraum und mit Kinderwagen äußerst fragwürdig. Wir haben ihn ins Wohnzimmer gestellt. Leider gab es im Haus kein Staubsauger oder Besen um zwischendurch mal Dreck zu beseitigen welcher natürlich anfällt...
Super Service. Wir waren im brauhaus; leider bieten diese keine kinderportionen an, bieten aber an das man das Essen selbst vom anderen Bistro holen und dort im Restaurant essen kann. Ist jedem selbstüberlassen wie man das findet. Toll finde ich wie man auf die kleinsten Besucher eingeht. Gleich am Eingang stand in einer Ecke eine Mikrowelle zum Essen aufwärmen und auch kostenlose gläschen die man benutzen konnte. Super
Wir hatten den Brötchen Liefertermine gebucht und vorher den Zettel mit den gewünschten Brötchen ausgefüllt abgegeben. Da die erste Lieferung fehlerhaft war haben wir dies beim Bäcker angesprochen und wurde Besserung versprochen. ALLE weiteren Tage hatten wir immer noch nicht die bestellten Brötchen. Beim nochmaligen ansprechen wurde uns sogar unterstellt das wir lügen. Kurz gesagt, lieber abholen und vor Ort auf Richtigkeit prüfen. Leider kam die Lieferung auch erst zwischen 8-9 Uhr. Nichts für Frühaufsteher
Die Lage ist schön von der "Außenwelt" abgetrennt. Läden zum Einkaufen von Lebensmittel/Drogerie waren nur 5 Auto Minuten entfernt.
Es ist für jedes Alter was dabei jedoch würde ich sagen das es nichts mehr für ältere Kinder ist. Unser 10 jähriger fand es teilweise sehr langweilig. Man kann vieles buchen, was man auch muss. Spontan war nichts da alles ausgebucht war. Wir haben für eine Stunde eine Bowlingbahn gemietet. Auf der Tafel wo der spielstand angezeigt wird, ist auch die Dauer vermerkt. Keine 60 sondern 55 Minuten. Auf Anfrage wurde mir gesagt das die anderen 5 Minuten für das umziehen der Schuhe draufgeht.... finde ich schon sehr kleinlich. Leider musste man auch drinnen für alles zahlen. Runde Kletterwand 20€ Um ein kleines Trampolin benutzen zu können musste man eine Karte kaufen die mit "Points" gefüllt werden und mit denen man kleine Autos fahren und auch für 6 Minuten Trampolin springen kann. Ja danach geht nichts mehr und wird abgestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Saskia |