Wir waren als Familie (2 Erw. + 2 Kinder) inkl. Großeltern für 4 Tage / 3 Nächte vor Ort. Grundsätzlich macht es Spass dort zu wohnen, das Angebot für Aktivitäten ist groß. Durch die Herbstferien und das Wochenende war sehr viel los, was man besonders im Wasserpark gemerkt hat. Sobald man sich einen Platz gesichert hatte, war dies allerdings kein Problem mehr. Für Rutschen musste man nie lange anstehen; allerdings war dafür die Umkleide- und Spint-Suche umso schwieriger. Die Sauberkeit in der Ferienwohnung lies leider etwas zu wünschen übrig, hier würde ich mir mehr Engagement wünschen.
Leider war die Bettwäsche und das Geschirr nicht wirklich sauber. Auch haben wir einen alten, nassen Waschlappen unter einem Bett gefunden. Die Isolierung der Bungalows könnte auch mal angepasst werden, bei kaltem Wetter muss die Heizung viel leisten!
Die Preise sind etwas zu hoch für die Qualität, geschmacklich war alles gut. Wir haben auch jeden Abend einen Platz bekommen ohne vorher zu reservieren.
Der Service, vorallem in den Restaurants und bei der Anreise war wirklich gut.
Viele Möglichkeiten auch außerhalb des Parks Unternehmungen zu starten. Ansonsten sehr ruhig in einem großen Waldgebiet gelegen.
Für Kinder ein Paradies! Wichtig bei voller Belegung des Parks, die Aktivitäten frühzeitig über die App zu buchen. Vorsicht jedoch, bei der Vielzahl an kostenpflichten Angeboten kann schnell der Überblick über die Kosten verloren gehen. Der Indoor-Spielplatz und der Wasserpark sind kostenlos bzw im Grundpreis inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |