Gülsah (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub fast abgebrochen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren schon im Eifel und wollten was Neues ausprobieren. Zum Glück hat mein Mann unbedingt ein VIP Bleibe im Marinas gebucht ansonsten hätten wir den Urlaub abgebrochen! Ich habe die Reinigungsleute direkt direkt nach unserer Ankunft einbestellt und noch mal den Boden sauber machen lassen der war voller Dreck. Nicht zu empfehlen mit Kleinkindern. Der Kidsclub war nur 1h am Tag geöffnet, wo man kostenlos rein durfte! Ansonsten musste man kostenpflichtige Aktivitäten buchen. Leider waren die Angebote nichts für unseren Sohn (3Jahre). Ganz gerissen von Park, sie haben den Kidsclub direkt im Gamehaus wo überall kostenpflichtige Spielautomaten stehen. Und was wollen Eltern&Kinder sonst machen, wenn der Kids Club dauerhaft zu ist? Da das Wetter so blöd war (Hagel&Regen) blieb uns nur daus Funhaus (mit dem geschlossenem KidsClub) und Aquamundo als einzige Besuchststätte übrig, wie fast allen Gästen. Das AquaMundo war immer überfüllt und sehr sehr laut. Mein Baby (3Monate) wurde immer unruhig durch den Lärmpegel. Wir haben für 1 Woche gebucht. Leider. Waren kurz vor dem Abruch aber haben dann doch Urlaub in unserem VIP Haus mit Sauna&Whirlpool gemacht. Die tolle Aussicht auf der Terasse zum Jachthafen konnten wir gar nicht genießen, da es nur geregnet hat und am Tag unserer Ankunft war kein Regen dafür Sonne und gaaanz viele Mücken! Hätten wir kein Regen gehabt, so würden wür bestimmt überall Mückenstiche haben... Wir werden De Eemhof nicht wieder besuchen. Nicht zu empfehlen bei Schlechtwetter, Anreise mit Kindern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit