- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der gesamte Parc ist sehr veraltet. Die Häuser sind absolut auf altem Standard. Es fängt damit an das es viel zu wenig Steckdosen gibt. Gerade in der heutigen Zeit unerlässlich. Weiterhin verfügt die Küche nicht über einen Backofen. Die Räume mit Teppichen riechen sehr moderig. Auch die Zimmer ohne Teppiche riechen eigenartig. Das Bad verfügt über eine Badewanne. Keine Dusche separat verfügbar. Das Warmwasser schwankt zwischen heiß und kalt. Für gemütliche Abendstunden auf der Terrasse ist leider nicht gesorgt. Es fehlen überall die Auflagen. Der Untergrund ist sehr uneben sodass, die Tische wackeln. Keine Außenbeleuchtung vorhanden. Alle Aktivitäten müssen bezahlt werden. Außer das Aqua Mundo. Doch das ist absolut veraltet. Im Wellenbad befinden sich unterschiedliche Bodenfliesen die teilweise eine andere höhe haben. Da macht es wenig Spaß drauf zu laufen weil man sich oft weh tut. Das gesamte Bad ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Da der Parc sehr weitläufig ist, kommt es zu langen Fußmärschen. Selbst um den See bieten sich kaum Sitzgelegenheiten um mal eine Pause zu machen oder die Zeit zu genießen. Hier wäre ein Shuttlebus von Vorteil. Preise insgesamt sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir hoffen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tus uns daher leid zu lesen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Feedback. Mit freundlichem Gruß, Management Team De Huttenheugte