Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophe de huettenheugte

Sehr schlecht

Haben ein Comfort Haus für 6 Personen gemietet.Als wir die Tür öffneten kam mit schon ein modriger ,schimmeliger Geruch entgegen.Die Schlafzimmer sind ungemütlich ,alt,muffelig und die Einrichtung einfach unattraktiv.Alles sehr heruntergekommen.So viel Geld bezahlt für einen erhofften erholsamen Urlaub.Im Küchenbereich fehlt der Backofen ,super somit muss man sich Pizza und Co immer schön im Restaurant kaufen .Alles viel zu teuer sein.Toilette und Badezimmer sind getrennt ,schlechter Zustand .Toilette riecht trotz putzen stark nach Urin .Für mich eine riesen Enttäuschung.Das Schwimmbad ist auch stark sanierungsbedürftig und einfach unattraktiv.Bin einfach nur enttäuscht .Alle Aktivitäten(außer Schwimmbad)ist kostenlos)kosten extra!Werden hier nie wieder herkommen ,das war der schlechteste Urlaub .

• Sehr schlecht
  • Matratzen waren perfekt ,Kopfkissen schlecht .In den Schlafräumen modriger ,schimmeliger Geruch .Wände mit Steinen die eine weiße Farbe erhalten haben .sehr sehr ungemütlich

• In den Restaurants alles zu überteuert

• Service habe ich nicht benötigt

• Haben die Stadt Emmen besucht ,sehr zu empfehlen .

Viele Angebote für die Kids ,außer Spielplatz alles gegen Entgeld buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, es tut uns leid dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war und Sie von Preis-/Leistungverhältnis sehr enttäuscht sind. Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Mit freundlichem Gruß, Management Team De Huttenheugte

Offizielle Hotel Homepage