- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das VIP Haus war mega dreckig. Einfach nur widerlich. Obwohl es heißt, dass der Park bzw die Unterkünfte erneuert worden sind, sieht man hiervon nicht viel. Absolut nicht zu empfehlen. Da wurde nicht geputzt vor der Anreise sondern nur die Betten bezogen.
Katastrophal. Nicht zu empfehlen. Siehe Bilder.
Wir haben uns gleich beim betreten des Hauses beschwert. Der Spiegel verdreckt, der Kühlschrank verdreckt, die Arbeitsfläche war nicht gewischt, in jeder Ecke Spinnweben und auf den Schränken mit dem Geschirr eine mega Staubschicht auf der man schreiben konnte. Klo nicht gewischt. Die Lampen am Bett waren eingestaubt und unter dem Bett wurde nie gesaugt. Vorsicht bei Milbenallergie. Die Decke im Bad war voller Schimmel. Die Reinigungskraft kam nach der Beschwerde und hat dann Toilette und Küche + Wohnzimmer gemacht, aber es sind ja nach und nach noch mehr Dinge aufgefallen, die ich dann selber putzen musste, weil es dann zu spät wurde und mein Kind schlafen musste.
Der Park liegt schön am See und in der Natur
Nur 1 mal pro Woche Kidsdisco und dann endete das auch in einer reinen Verkaufsshow. Traurig diese Geldmacherei mit den Kindern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | CS |