Cori
Verreist als Familie • Oktober 2023
Verbesserungswürdig

Ich finde den Preis für die Hütte nicht angebracht. Der Rasen ncijt gemäht, die Büsche wuchern, keine schöne Bepflanzung. ( an manchen Stellen wurde grade erneuert. Aber an den hinteren Häusern fühlte man sich ab geschoben. Einige Häuser wurden auch von außen gestrichen. Ich hoffe alle. Die Terrasse ebenfalls dreckig genau so woe die Möbel. Klar an einem See sind Mücken, aber an einem Gewässer was vor sich hin dümpelt ohne Bewegung ist das auch kein Wunder. Verdreckt und nicht schön an zu sehen .. Nur der Vordere Teil war nett an zu sehen . Wir waren schon in anderen Parks und ich muss sagen das die deutschen Parks schöner sind . Schade denn hatte center parc immer als schön in Erinnerung. Die Fenster kann man nicht öffnen sonst hat ma jegliches tier drinnen. Das Schlafzimmer, man kann sich kaum bewegen. Das sag auf Fotos komplett anders aus . Da hilft auch kein Anstrich. Die Fenster verdreckt und zuggewachsen. Das Haus war oberflächlich aber wirkend . Ich finde on so einem Gebiet in der Natur gehören fliegen Netze. Ich weiß das überall Personal magel herrscht, aber diesen Preis würde ich nie wieder zahlen.. Ich werde keinen holländischen park mehr besuchen. Zum Schwimmen ok , aber nicht zum Wohnen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Fehler da man die Größe ja vorher weis. Dennoch werden immer die besten Bilder genommen. Und wenn man vor Ort ist bekommt man den Schreck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Was muss man wissen? Das man sein Konto plündern muss. Ich war schockiert . Die Preise sind der Wahnsinn und absolut null gerechtfertigt für das angebotene Essen. Egal ob im Supermarkt im Park oder auch außerhalb, Dias essen in Restaurants..Viel zu teuer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wurden beantwortet und es wurde sich drum gekümmert

Familien

Sah gepflegt aus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

eigentlich weiß man wie teuer alles ist, aber dennoch war ich schockiert ( restaurant)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Cori