Rebecka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub trotz paar Kleinigkeiten.

Der Park war an sich sehr schön. Nur did Häuser könnten etwas schöner Renoviert werden.

• Bei den Zimmern wäre ein Insekten Schutz am Fenster toll gewesen weil es doch sehr warm nachts war. Oder eine Klimaanlage. Die Zimmer waren voll in Ordnung es hätte nur der Boden etwas sauberer sein können.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rebecka

Hallo Rebecka, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park und Hotel. Es freut uns, dass Sie die Anlage insgesamt als sehr schön empfunden haben und die Zimmer für Sie in Ordnung waren. Ihr Hinweis zu einem Insektenschutz an den Fenstern oder einer Klimaanlage ist sehr wertvoll. Wir verstehen, dass warme Nächte ohne entsprechende Maßnahmen herausfordernd sein können, und nehmen Ihre Anregung gerne auf, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich der Sauberkeit des Bodens möchten wir uns entschuldigen, falls dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass dies zukünftig besser kontrolliert wird. Auch Ihr Feedback zu den Häusern und deren Renovierungsbedarf ist für uns wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere und rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage