Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich ein toller Center Parc mit kleinem Kind

Gut

Wir waren wirklich begeistert von dem Center Parcs. Lediglich die Sauberkeit des Hauses war nicht so gut. Würden aber nochmal hinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im Center Parcs begeistert waren und sich vorstellen können, erneut bei uns Urlaub zu machen. Sauberkeit des Hauses Wir bedauern, dass die Sauberkeit Ihrer Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam verstärkt darauf achtet, die Qualität in diesem Bereich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und sich vorstellen können, wiederzukommen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einer rundum positiven Erfahrung begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage