Ingo (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsames & kurzweiliges Wochenende in der Natur

Gut

Leider etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr kurzweilig und mit sehr großem Freizeitangebot.

• Leider doch deutlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen, dass wir zu vier Erwachsenen belegt haben - mehr Personen wären nicht zu empfehlen. Technisch aber absolut funktionsfähig, geheizt haben wir hauptsächlich über den Kamin.

• Gut
  • Preislich eher im höheren Segment, qualitativ aber sehr gut - insbesondere das Grillrestaurant ist zu empfehlen

• Gut
  • Freundlicher Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Leider zu wenig Personal am Wochenende in den Spitzenzeiten abends, dadurch lange Wartezeiten bis die Bestellung auch wirklich mal da ist. Auch sehr zuvorkommende Mitarbeiter bei den Aktivitäten.

• Gut
  • Schön inmitten der Natur gelegen, ruhig, die nächste Ortschaft mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.

Wie bei Center Parcs üblich unzählige Freizeitangebote, wir hatten keine Sekunde unerwünschten Leerlauf. Einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Ingo

Vielen Dank an Ingo für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. An dem Punkt, an dem das Haus etwas veraltet ist, wird jedoch gearbeitet. Wir werden im nächsten Jahr 2021 mit den Innovationen in unserem Park beginnen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team De Kempervennen.

Offizielle Hotel Homepage