Der Parc ist sehr groß, hat einige Highlights. Nehmen Sie unbedingt Fahrzeuge mit. Geeignet sowohl für Familien mit kleinen Kinder als auch für Teenager und auch für Erwachsene, die sich sportlich betätigen wollen. Der Parc ist gepflegt , die Häuser an sich alle sehr veraltet außer Bootshäuser. Das Personal nett und freundlich. Wir waren dort in der Corona-Zeit und Einiges war anders als sonst oder ganz zu. Es war trotdem sehr schön.
Die Zimmer an sich waren schön. Großes Bad mit 2 Waschbecken und mit getrennter WC. Sehr bequeme Betten. Der Küchenbereich sehr ungünstig aufgebaut. Für ein Paar Tage reicht es aber aus. Die Terrasse sehr alt. Manche Terrassensteine sind ziemlich eingefallen. In den Ritzen sammelt sich Laub und sonstiges. Es macht sehr ungepflegten Eindruck, reicht aber für ein Paar Tage aus. Die Terrasse ist von den fredmen Blicken ziemlich geschützt. Viel Natur drum herum.
Es war lecker und viel. Bei dem Frühstück war ALLES in klienen Portionen in Plastik verpackt. Das könnte man mit Sicherheit anders regeln.
Das Personal war nett und freundlcih.
Der Parc ist einfach zu erreichen. In dem netten Städtchen nebenan gibt es einiges zu gucken. Es gibt gut ausgebaute Fahrradwege. Viel Natur .
Trotz , dass die Hälfte wegen Corona zu war, hatten wir 3 Tage Aktion pur. Wasserskianlage ist besonders für Anfänger sehr zu empfehlen. Der Strand sehr schön. Für kleine Kinder wird der Bauernhof sehr interessant sein. Der ist schon wie ein kliener Zoo groß. Der Parc ist so riesig, dass er schon an sich eine Freizeitattraktion darstellt. Um um den Park spazieren zu gehen, braucht man schon stunden Zeit. Man kann den ganzen Tag nur mit Parc-Erkunden Verbringen. Da wohnen viele Tiere und Vögel, die teilweise frei laufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wieder in unserem Park zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team De Kempervennen