Jenny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen.

Für einen Kurzurlaub genau richtig, Preis- Leistung NOCH ok. Allerdings sind die Comfort-Bungalows nun wirklich sehr abgewohnt,

• Aufgrund eines früheren Aufenthaltes wussten wir schon, dass wir unbedingt einen Bungalow am See und in der Nähe des Market Domes haben wollen. Wir hatten Glück und bei dem Frühbucherangebot konnte man ohne Aufpreis einen festen Bungalow dazubuchen. 3 Personen in einem 6 Personen Comfort-Bungalow. Die Bungalows sind abgewohnt und in die Jahre gekommen - keine Frage. Für das Geld noch ok - mehr würde ich aber auf keinen Fall ausgeben. Aus dem Bad kommt ein muffiger Geruch - vermutlich aus dem Syphon. Auch sonst riecht es muffig. Wir hatten Glück mit dem Wetter - es war zwar bitterkalt aber sonnig und so haben wir viel gelüftet. Die Matratzen sind alle eine Zumutung und absolut durchgelegen, was mir - die ohnehin Rückenprobleme hat - sehr zu schaffen machte. Allerdings haben wir das auch nicht reklamiert - für 4 Nächte war das erträglich. Der Bungalow war optisch sauber und es ist alles da, was benötigt wird.

• Gut
  • Wir empfanden das Personal in jedem der Restaurants als ausgesprochen freundlich und wir fühlten uns als Gast willkommen - das habe ich in Deutschland schon wesentlich anders erlebt. Ein Punkt Abzug für die Preise, die wirklich heftig sind.

• Da wir keine Reklamationen hatten, bzw. die o. angesprochenen Mängel nicht reklamierten oder andere Fragen an das Personal hatten, kann ich über das Beschwerde-Managment des Parks nichts sagen.

• Schöne Parkanlage mit Joggingstrecken. Belgien ist nur einen Katzensprung entfernt - man kann also schnell noch in ein anderes Land fahren. Da wir im Süden Deutschlands wohnen ist die Anfahrt für uns schon ordentlich (wir sind von uns aus schneller in Italien als in De Kempervennen). Wir verbinden die Fahrt hierher mit Verwandtschaftsbesuch in der Gegend um Köln und eine Abstecher nach Roermond (Designer-Outlet).

Kann ich nichts dazu sagen - wir haben uns für Center Parcs entschieden, da aufgrund privater Umstände in diesem Jahr kein weiterer Urlaub möglich war und wir nur für unsere Tochter hierhergefahren sind. Und die war aus dem Aqua Mundo nicht rauszubekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist jedoch ärgerlich zu hören, dass Ihnen der Bungalow nicht gefallen hat. CenterParcs hat bereits mit der Renovierung der Cottages in einer Reihe von Parks begonnen. Zum Glück werden wir 2021 der nächste sein. Ich hoffe, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team De Kempervennen

Offizielle Hotel Homepage