Eine tolle Anlage, im Wald gelegen, viele Spielplätze, super tolles Schwimmbad, ganz viele Buchbare Aktivitäten, die allerdings alle Kosten, Supermarkt überteuert 50prozent Aufschlag zum Supermarkt in der Stadt neben an nur 3 km Entfernt. Restaurant, Essen okay aber zu teuer. Man kann schöne Tage verbringen sollte aber auch mit Kosten rechnen für viele Aktivitäten.
hatten ein 6er Compfort Haus, war für uns sehr schön , alles was man braucht, toll sind die Gärten vor der Tür. Man sollte allerdings in den Häusern mal eine Grundreinigung machen
Essen war okay aber zu teuer
alles super , nettes Personal
der Park liegt sehr schön in einem Wald gelegen, allerdings im Sommer wäre es nicht für mich da außer dem Schwimmbad sonst nur ein See da ist der nur 1,30m tief ist. Für eine Erholung im Wald mit vielen Aktionen was allerdings alles kostet außer Schwimmbad sehr schön, würde Fahrräder mit nehmen. schöne Städte drumherum herum
Top man kann viel machen , keine Langeweile , allerdings kostet Alles , ist aber von Preis her wie hier in.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sebastian Weber |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für das Schreiben dieser Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen, Team De Kempervennen