Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal. Toll.

Wir waren das erste Mal in einem Center Parc, außer als Tagesgast. Der Park war zwar insgesamt schon etwas älter, aber gut gepflegt. Das Haus war sauber und dafür, dass man ohnehin nicht so lange im Haus ist vollkommen OK. Vor allem die Landschaft drumrum war toll. Enten, Vögel und Eichhörnchen auf der Terrasse, unser Sohn war begeistert. Der Dschungel-Spielplatz ist großartig und auch das Aqua-Mundo macht Spaß. Die Restaurants sind gut, preislich gehoben. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen: Klasse! Das wirklich einzige Manko war, dass im „Kinderbungalow“ nicht wir angepriesen eine große Auswahl an Spielsachen zur Verfügung standen. Das war blöd, weil wir deswegen nur wenig Spielsachen mitgenommen hatten. Letztlich war es aber nicht so tragisch, da wir trotz durchwachsenem Wetter ganz viel im Park unterwegs waren und unser Sohn gar nicht wieder weg wollte. Fazit: 5* - wir kommen wieder.

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Lecker und reichhaltig, Abzug, da preislich etwas teurer.

• Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Direkt nach der Grenze. Hat den Vorteil, dass man ggf. Dinge die in Holland teurer sind schnell mal kaufen kann. 5 Minuten zur Autobahn.

Vielseitig und auch bei schlechtem Wetter nie langweilig. Teilweise noch nicht offen, aber nachvollziehbar.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Hendrik