Wir haben uns zum zweiten Mal für Het Heijderbos entschieden und nicht bereut! Ich kann die häufig auftretenden Beschwerden zu Sauberkeit der Ferienhäuser nicht nachvollziehen... bei uns gab es nichts zu bemängeln. Vielleicht muss man aber auch zwischen den verschiedenen Arten unterscheiden, deshalb möchte ich erwähnen, dass wir beim ersten Mal ein VIP-Haus hatten und jetzt ein Eden-VIP-Haus. Dieses Mal waren wir noch positiver überrascht, da das Eden-VIP um einiges moderner ausfiel, als das letzte VIP-Haus. Es war überall sauber. Brötchenservice hat einwandfrei funktioniert, die Anzahl der Brötchen war auch jeden Tag mehr als ausreichend. Einziges Manko sind die Matratzen, die sind leider schon teilweise echt durchgelegen, sodass an entspanntes schlafen nicht zu denken ist, wenn man da empfindlich ist. Der Park an sich hat uns auch dieses Mal wieder überzeugt, da man so viel Auswahl hat und es hier zusätzlich noch den Jungle Dome gibt, der toll ist für kleine Entdecker und Kletterer! Insgesamt war es wieder ein toller und erholsamer Urlaub!
Freundliches Personal in schönem und sauberem Ambiente. Preise etwas höher als sonst in Restaurants.
Wir wohnen in der Eifel und hatten eine Anfahrt von weniger als drei Stunden. Davon 90% Autobahn. Mit Navi leicht zu finden, ansonsten eher mäßig ausgeschildert.
Für jeden was dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Julia |
Danke Julia für Ihre tolle Bewertung. Schön zul lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen Sie dann auch bald wieder zu treffen im Park. Mit freundlichem Gruß Team Het Heijderbos