artemis (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ist es das geld nicht wert!

Sehr schlecht

Das Zimmer hat nach Schimmel gerochen. Nicht für kleine Kinder geeignet. Der Schwimmbad sehr klein für so eine große Menschenmenge. Das personal war nett. Nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Hat nach Schimmel gerochen. Die dusche hat nicht funktioniert. Die Toilette war klein so das große, und menschen mit mehr Kilos Probleme haben da auf die Toilette zu gehen. Geschirr und Teller waren voller staub. Das Bett war ganz bequem.

ich könnte leider keine Erfahrung von den Restaurants machen weil alles ausgebucht war. Nicht vergessen zu reservieren sonst kriegt man kein platz. Das sollten sie vielleicht von bei der Buchung sagen.....

• Das personal war sehr nett und freundlich. Die meisten können deutsch und englisch verstehen, und sind sehr hilfreich.

• Schlecht
  • Nichts in der nähe. Man kann nur da essen und was unternehmen. Es ist komplett im Wald drin und es ist sehr sehr überfüllt. Beim auschecken haben wir 1 stunde und 45 Minuten gebraucht. Sehr schlecht organisiert.

Sehr schöne Erstattung für Kinder ( nicht für Babys). Angenehm und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:artemis

Hallo artemis, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade zu lesen daß es Ihnen nicht so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen Sie haben die Bemerkung über den Bungalow an der Rezeption gemeldet und man hat eine Lösung für Sie gefunden. Wir sind im Moment dabei den Park zu renovieren. So die Bungalows werden erneuert. Vielleicht geben Sie uns nach der Renovierung noch eine Chance. Mit freundlichem Grus, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage