Marcus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das erste und letzte Mal - Enttäuschend!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel App. war alt, sehr schmutzig , muffig und total verwohnt. Wohlfühlfaktor nicht vorhanden. Badezimmer und Küchenzeile war schon ekelig.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Unfreundliches Personal, nicht sauber, präsentation am Buffet oder auf den Teller - schlecht und unappetitlich.

• Schlecht
  • Das Personal war unfreundlich!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Unfreundlcihes Personal, Spielgeräte teilweise in schlechten Zustand bis zu defekten. In den Indoorbreichen standen überall Wassereimer rum, da die Dächer nicht dicht sind. Aqua Mundo - in die Jahre gekommene Schwimmhalle, Total überlaufen, schmutzig, Rutschen für Kinder teilweise gefährlich. Wenn da mal der TÜV käme würde das Teil geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, wie schade zu lesen daß es Ihnen nicht gut bei uns gefallen hat. Der TÜV kommt in jedenfall jedes Jahr in unsere Aqua Mundo so Sie können davon ausgehen daß es geprüft ist. Wir sind dabei um alle Bungalows zu renovieren. Auch dass Appartment wird erneuert. Tut uns Leid daß es nicht nach Wunsch war. Wir hoffen Sie haben es auch direkt Vorort gemeldet und man hat eine Lösung für Sie gesucht. Wir werden uns freuen wenn Sie uns nochmals besuchen wenn wir fertig sind mit der Renovierung. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage