- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus war bei Ankunft ziemlich verschmutzt. Tische und Küchenarbeitsplatte waren noch voll Brötchenkrümel und Gläserflecken, die Mikrowelle hat sein Jahren keinen Lappen gesehen, auf der Toilettenbrille waren noch Urinflecken, die Ecken in den Fensterrahmen hätte man nur noch mit einem Spachtel putzen können. Achtung! Es gibt im Ferienhaus keinen Backofen. Was ich bei der Beschreibung einer "vollausgestatteten Küche" schon erwartet hätte. Der Brötchenservice war OK. Die Infrarotkabine super, der Sprungturm aufgrund Beschädigung geschlossen, Kletteranlage ebenfalls. Unser Sohn war ziemlich enttäuscht, zumal die Werbung dafür im Zentrum trotzdem weiterlief und ihm das sozusagen immer unter die Nase gerieben wurde. Weitere Angebote konnten vor Ort nicht mehr gebucht werden, da alles andere ausgebucht war. Der Dschungel Dome war schön, das Aqua Mund ebenfalls. Die Sanitären Anlagen sind aber überall nicht gerade einladend. Das Essen in den Restaurants ist für die gebotene Qualität total überteuert und im Supermarkt haben wir für 1 Gurke, eine Paprika und 250g Tomaten 10€ bezahlt. Für die Beschwerde über die Sauberkeit gab es ohne Diskussion einen 30€ Essensgutschein, den wir am letzten Tag im Schwimmbad eingelöst haben. Die Nuggets waren furztrocken, die Pommes ebenfalls und ein Kidsmenü für 4,95 besteht aus einer kleinen Pommes und ein paar Nuggets. Getränk und Mayo oder Ketchup (60 Cent) kosten extra. Der Burger war einigermaßen OK. Normalerweise sind unsere Kinder mit so einem "Menü" glücklich, hier hat es ihnen leider nicht geschmeckt. Für uns kommt ein weiterer Besuch, schon aufgrund der hygienischen Zustände auf keinen Fall in Betracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Gast |
Wie schade zu lesen daß Ihren Aufenthalt nicht nach Wunsch war Familie Gast! Tut uns schrecklich Leid. Wir haben jetzt angefangen mit eine große Renovierung des Bungalows. Auch werden noch extra Sachen erneuert im Market Dome. Wir hoffen Sie geben uns, wenn alles fertig ist, noch eine Chance. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos