Lutz (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Park zum Wohlfühlen und Stress abzubauen.

Eine Anlage zum Wohlfühlen. Wenn man dem Alltag ein paar Tage entkommen möchte, ist man hier richtig. Ob einfach nur Faulenzen oder auch aktiv sein oder von allem etwas, das ist hier möglich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten einen 2 Personen Bungalow. Die Einrichtung war zwar schon älter, aber sauber und gemütlich, mit allem ausgestattet was man braucht. Haben nur eine Spülmaschine vermisst, was aber bei zwei Personen kein Problem darstellt. Wenn etwas in der Kücheneinrichtung fehlt, ist das überhaupt kein Problem - sind an die Rezeption gegangen und haben sofort alles erhalten, was wir brauchten - ist in anderen Center Parcs im übrigen genauso. Das Personal war super Nett und freundlich. Haben gut geschlafen und die Einrichtung war OK-

• Haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und reagiert sofort, wenn z.B. etwas fehlt o. nicht in Ordnung ist.

• wir waren nicht im Hotel, sondern in einem 2 Personen Bungalo. Von uns aus (Kalletal/Lippe) ca. 2,5 Std Fahrt. Die Lage des Parks, sowie die Umgebung ist schön. Gute Möglichkeiten mit dem Fahrrad zu fahren, sowie auch Ausflüge in die Umgebung zu machen. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder hier hin.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ist Top, alles sauber und auch ansonsten gibt es viel zu tun. Auch die Bowlingbahn war völlig OK

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Hallo Lutz, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage