Aufgrund des Magen-Darm Infektion unseres Sohnes und meiner starken Reaktion auf dem vielen Staub in den Häusern ,mussten wir nun 2 Tage vorher abreisen.Wir sind sehr enttäucht.Schon oft haben wir in Ferienparks übernachtet und zum Glück noch nie diese Erfahrung machen müssen.Bei den Preisen wäre eine ordentliche Reinigung der Häuser wünschenswert.Schade um das viele Geld und die verlorene Urlaubszeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider hat es in unseren Ferienhaus sehr stark nach Schimmel gerochen und es war sehr feucht dort.Handtücher bekam man nicht trocken.Ich habe eine LEICHTE Hausstauballergie,der Aufenthalt war für mich jedoch unerträglich.Eine solch starke Reaktion (Kopfschmerzen,gerötete Augen mit starkem Juckreiz uvm....)hatte ich vorab noch nie erlebt.Sehr schön fanden wir den Kamin und die offene Küche im Wohnraum .
- EssensauswahlEher gut
Die Gastronomie dort ist Recht teuer.Wir waren aufgrund dessen nur im Pfannekuchenhaus.Dort nahm uns eine sehr gestresste Dame im Empfang. 1 Stunde nachdem wir die Bestellung von einem Eis und einer Waffel mit Eis und Sahne bestellt hatten ,fragten wir höflich wann wir das Essen erhalten werden.Es folgte eine patzige Antwort und wenige Minuten Später die Bestellung.Diese wurde uns regelrecht auf den Tisch gedonnert.Gerne hätten wir der Dame mitgeteilt,dass die bestellte Sahne fehlt,dies war jedoch nicht möglich .Bezahlen mussten wir sie zum Schluss dennoch.Das Essen selber war lecker!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Viele Aktivitäten sind kostenpflichtig und können vorab über eine App gebucht werden.Da viele Aktivitäten zeitnah ausgebucht sind,sollte man diese Frühzeitig buchen.Dies haben wir auch getan.Leider hatte unser Sohn sich ,sehr wahrscheinlich im Aqua Mundo ,mit Magen-Darm angesteckt, sodass er die gebuchten Aktivitäten nicht machen konnte.Das Geld wurde uns fast Problemlos erstattet.Das Personal war etwas überfragt und sich nicht einig,jedoch immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Auswahl der Aktivitäten ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei ! Die Animateure waren sehr freundlich und die Kinder hatten viel Spaß. Leider finden die Angebote nur zu bestimmten Zeiten statt und sind nicht sehr günstig.In der App kann man diese einsehen und buchen.Da es nur ein bestimmtes Kontingent an Plätzen gibt,sollte man dies im Auge behalten und frühzeitig buchen.Dies haben wir als etwas stressig empfunden und hat die Tagesplanung sehr beeinflusst.Der Jungle Dome hingegen ist kostenfrei und war auch unser absolutes Highlight.
Die Lage der Häuser ist schön inmitten der Natur,jedoch sehr weitläufig zum Geschehen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Für uns war es etwas kalt .Wenn man sich viel bewegt jedoch kein Problem
Beliebte Sportarten
- Bowling
- Minigolf
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nathalie |
Hallo Nathalie, wie schade zu lesen dass, den Aufenthalt nicht war was Sie von uns erwarten sollen. Tut uns schrecklich leid. Bitte schreiben Sie uns doch einen EMail über guestrelations.heijderbos@groupepvcp.com und erklären Sie uns genau was passiert ist. Wir hoffen etwas von Sie zu hören. Liebe Grüße, Team Het Heijderbos