- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht weiterzuempfehlen, man wird enttäuscht!
Die totale Katastrophe, solch ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie, seit dem wir in den Urlaub fahren. Feucht Feucht Feucht und nochmals Feucht! Unsere gesamte Wäsche stank nach Feuchtigkeit, selbst die Wäsche die wir nicht ausgepackt haben sowie die Reisetaschen. Es war einfach ekelig. Tote Mücken wo man hingeschaut hat, die Heizung funktionierte teilweise gar nicht! Eine Beschwerde an der Rezeption brachte nichts, man wollte mit einem Spray sprühen, einfach ein Witz! Es roch einfach modrig feucht was in alles gezogen ist was sich im Haus befand
Total überzogene Preise, für eine Pizza Thunfisch 17€ zu verlangen ist schon ein Hammer!! Der Burger schmeckte nach nichts, lediglich die Pommes waren OK! Aber auch hier 12,95€ für einen Burger mit Pommes und einem Getränk, ist schon eine Ansage!
Trotz Beschwerde des feuchten Zimmers keine Reaktion!
Keine 5km von der Autobahn entfernt. Ansonsten ist nichts drum herum! Fürs Einkaufen können wir den Jumbo im neben Ort empfehlen.
Sind OK ein paar Dinge inklusive, alles andere bitte bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir danken Sie für Ihre Bewertung. Schade dass, der Aufenthalt nicht war was Sie erwartet hatte. Tut uns schrecklich leid. Schicken Sie uns doch einen EMail mit das vorlegen so dass wir schauen können was da passiert ist. Sie dürfen es schicken an guestrelations.heijderbos@groupepvcp.com. Wir hoffen etwas von Sie zu hören. Liebe Grüße Team Het Heijderbos