- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein toller großer Park. Recht weitläufig, so dass man auch dem Trubel entfliehen kann und ruhige Stellen findet. Viele tolle Möglichkeiten für Kinder zum spielen und toben. Das größte Manko, bzw. für uns ein absolutes No Go war allerdings, dass unser Bungalow nicht pünktlich bezugsfertig war.
Leider fing unser Urlaub schon sehr bescheiden an. Anreisen sind ja jetzt erst ab 16 Uhr möglich. Leider war auch um 16 Uhr unser Bungalow nicht fertig geputzt. Wir konnten erst verspätet um 16:30 Uhr unseren Bungalow beziehen, ein absolutes No Go für uns, vor allem mit Kindern. Bei Nachbarn an einem anderen Anreisetag, gab es das selbe Problem. Wir haben diesen Park vor 10 Jahren oder so schon einmal besucht, da hatten wir auch einen Vip Eden, der ebenfalls damals nicht pünktlich Bezugsfertig war. Grundsätzlich schöner großer Bungalow. Wir hatten ein VIP Eden. Renoviert ja, aber auch schon wieder Abnutzungserscheinungen was sehr schade ist. Leider ein Problem was Center Parcs immer hat, das nach kurzer Zeit die Bungalows Abnutzungserscheinungen haben. Der Bungalow war auf den ersten Blick sauber. Die unteren Teller in der Küche waren noch dreckig vom Vormieter, hier scheint einfach keine Kontrolle stattzufinden. Mülleimer im Bad hatten eine dicke Staubschicht oben drauf......... Die Gartenmöbel waren dreckig und nicht geputzt zudem schon teilweise kaputt. Trotz VIP Bungalow waren die Betten eine Katastrophe. ich habe selten so schlecht und unbequem im Urlaub geschlafen. Im Februar waren wir an der Nordseeküste auch im Vip, da waren die Betten genau so schlecht.
Wir haben mehrere Restaurants ausprobiert. Die Pfannkuchen waren lecker, Personal hier sehr gestresst, da unterbesetzt. Die Pizzeria ist optisch schön gestaltet. Die Pizza schmeckte leider nicht. Ein Besuch lohnt sich nicht. Im Grande Cafe war das Essen lecker, wenn auch kein Schnäppchen.
Der Service war freundlich . Allerdings gab es in den Restaurants doch relativ lange Wartezeiten für Bestellungen aufnehmen, oder wenn man jemanden finden musste um zu bezahlen. Es wirkt als sei zu wenig personal vorhanden. Im Pfannkuchen Restaurant, waren die Service Kräfte sehr im Stress und es wirkte sehr hektisch, das ist nicht sonderlich entspannend als Gast. Die Servicekräfte konnten nichts dafür.
Für uns von der Lage perfekt, da schneller Weg und direkt hinter der deutschen Grenze. Da wir komplett über die Osterfeiertage im Park waren, haben wir keine Unternehmungen außerhalb des Parks gemacht.
Schöner Park mit vielen Dingen für die Kinder. Ich fand allerdings das es sehr wenige Spielplätze gab und die auch eher mager, bzw. auch eher nur mit Dingen für sehr kleine Kinder bestückt waren. Der größere Spielplatz am See ist toll, aber dort ist es immer sehr voll gewesen. Das Schwimmbad ist toll und die Wildwasserbahn hier kann man auch als solche bezeichnen, richtig Klasse. Wir waren allerdings das erste Mal in den Ferien und über Ostern im Park, das Schwimmbad sowie alles andere war unglaublich voll. Das ist einfach nichts für uns.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Tasja |
Hallo Tasja, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Tut uns wirklich leid dass der Bungalow nicht rechtzeitig fertig war. Wir hoffen Sie haben es auch direkt vor Ort gemeldet. Wir sind froh zu lesen dass es Ihnen weiterhin gefallen hat bei uns. Wir werden Ihre Bemerkungen mit unserem Team besprechen. Hoffentlich dürfen wir Sie nochmals zu begrüßen bei uns im Park. Liebe Grüße Team Het Heijderbos