Ercja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

Sehr schlecht

Also die Sterne habe ich bewusst auf "Sehr schlecht" weil man für die Teuren Preise unverschämte Räumlichkeiten angeboten bekommt! Wir waren 2 Nächte 3 Tage dort in einem gebuchten "Premium Haus" Naja ... Premium war nur der Preis Diese Cottage 120 (Hütte) wurde vor unserer Ankunft von einem Herrn gereinigt. gereinigt sah so aus: Die zerquetschen Insekten an der Wand von vorherigen Mietern gehört schon zum Inventar des Hauses und schmücken die Wände sehr schön. Damit es an den Ecken der Wände nicht so leer aussieht wurden Spinnennetzte angebracht! Schönes Detail :) *Ironie off* Wir haben Bettdecken und Decken auf der Couch benutzt weil die Stoffe nicht so aussahen als wären sie gereinigt wurden! Insgesamt wirkt das Innenleben der Hütte schon ausgelebt und veraltet. Nicht zu empfehlen! Achja.. in diesem "Premium Haus" war kein Backofen vorhanden ! Vielleicht damit Kunden ins überteuerte Supermarkt im Park anzulocken um 25cm Baguettes für 3,50€ zu verkaufen :) Lächerlich! Da kriegt man für solche Preise, in anderen Ländern schon LuxusVillen !!!!! und keine Hütte mit Dreck!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit fehlanzeige!

• 9,50€ für eine Pizza (Na guutt man ist ja im Urlaub) aber: würde keine 2,50€ dafür ausgeben in einem Pizza Laden

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Aqua Mundo ist Top ! alles andere ... wie die Hütten (veraltet und in die Jahre gekommen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Ercja

Gutentag Ercja, wir danken Sie für Ihre Bewertung. Es tut uns schrecklich Leid daß Ihren Bungalow nicht in Ordnung war. Wir hoffen Sie haben es auch direkt gemeldet an unserer Rezeption und mann hat versucht eine Losung fur Sie zu finden. Noch nicht alle Bungalows sind renoviert worden aber alt braucht in jedenfalls nicht schmutzig zu sein. Wir finden es sehr schade daß Sie diese Erfahrung hatte bei uns auf der Anlage. Wir sind froh zu lesen daß das Aqua Mundo Ihnen gut gefallen hat. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage