- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck: Sehr trostlos! Bungalow sehr ungewohnt, Essen und Trinken überteuert, Personal reißt das aber 4aus!
Nein! Wir sind nicht, überhaupt nicht pingelig. Der Bungalow, bzw. alle Bungalows, sehen von außen echt verkommen aus!. Es roch aber wirklich sauber und frisch gereinigt... Grob war auch wirklich alles sauber. Matratze habe ich erst so richtig angeguckt als ich unser Laken abgezogen habe...besser dass ich/wir es nicht vorher gesehen haben. Die Matratzen sind durchgelesen. Der Teppich in den Schlafzimmern - da schüttels mich jetzt noch. Die Stuhlllehnen klebten. Das TV - Programm is auch ne Frechheit! 3 oder 4 Deutsche Sender...da bekamen wir in Ägypten mehr. Der trostlose Anblick um den Bungalow herum ist der Jahreszeit (14. - 17.02.20) wohl eher geschuldet Je nach Lage des Bungalows hat man 8rdentlich zu laufen...war für uns jetzt am Tag nicht sooo das Problem. Wenn man die Wege das 2te mal geht wird es auch besser...Wenn es dunkel ist -> Katastrophe!!! Die "Straßenbeleuchtung" muss heller sein" auch der Weg bis zum Bungalow! Hinweisschilder wo es wohin geht -> viel zu wenig!
...bekommt hier "nur" 4 Sonnen, da die Preise völlig überzogen sind. Es hat alles geschmeckt - aber preislich zu hoch. Für Familien ja fast nicht tragbar. All you can eat Buffet für über 33 € !?!? Der Knaller.... Aber das Frühstück im Evergreenz war sein Geld wert. Angenehm hergerichtet, riesen Auswahl, Kaffee sehr lecker. Auch an Getränken eine große Auswahl. Ein Abend im Grand Cafe mit ner großen Vorspeisenplatte - war sehr gut und 4 Erwachsene waren satt. Auch die Pizzen waren Bombe. Ich hatte Nudeln mit Sahne - Carbonara, war lecker, obwohl die Nudeln etwas mehlig schmeckten. Den letzten Abend gab Hamburger und Pommes. War auch echt gut!
Alle Mitarbeiter des Parks außerordentlich höflich, hilfsbereit, freundlich. Die tun mir jetzt leid, denn sie haben keine schlechte Bewertung verdient! Alle waren super aufmerksam!
Wir waren nur von Freitag bis Montag da - oder Gott sei Dank!? Ich hatte einen 500€ Gutschein gewonnen und dachten uns des öfteren "hach ja - nem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul" Die Umgebung haben wir nicht erkundet.
Da wir 4 Erwachsene waren, beschränkten sich die Aktivitäten. Dschungel und Aqua Münder natürlich. Auf den Rutschen wurde man dann noch mal jung. Ein 4er Fahrrad geliehen, leider auch die Aktivitäten waren teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir wissen dass unsere Bungalows schon etwas in die Jahren gekommen sind. Wir sind dann auch froh dass wir angefangen haben mit der großen Renovierungs des Parks. Es tut uns Leid dass es nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind froh dass das essen Ihnen gut geschmeckt hat. Die Preisen von die Restaurants sind in alle Parks gleich. Wir verstehen Ihre Bemerkungen und hoffen dass Sie uns im Zukunft noch einen Chance geben. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos