Viele Sachen alt, abgewohnt und dreckig. Der Park, die Toilettenanlagen und Umkleiden im Aqua Mundo müssen dringends renoviert und dann auch sauber gehalten werden!
Wir wohnten im Premium Bungalow 655. Das ganze Haus war sehr abgewohnt und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Der Ausblick war Richtung eines angeschütteten Erdwalls, dahinter waren ebenfalls Bungalows, wodurch es im Sommer sicherlich recht laut ist. Die Terrasse war sehr ungepflegt, defekte Möbel und riesen Berge mit Laub. Unsere Matratzen waren extrem durchgelegen. Im Hochbettzimmer waren Silberfische 🤢 Die Besteckschublade war sehr dreckig, so dass wir erstmal alles gespült haben. Die Spülmaschine reinigt nicht richtig sauber. Die Fensterscheiben waren enorm dreckig. Wir würden die Bungalows in dem Zustand niemanden empfehlen. Wir waren letztens Jahr schon einmal dort und hatten 'nur' einen Comfort Bungalow, dieser lag schön am Rand, war ruhig und verhältnismäßig sauber! Verbesserungsvorschlag: Matratzenschoner!!! Es ist extrem ekelhaft, dass das dünne Spannbetttuch einfach nur auf der Matratze war und jegliche Körperflüssigkeiten in die Matratze ziehen können 🤮
Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten. Es war einfach gehalten. Kein Vergleich zu einem 4 Sterne Hotel. Säfte ungenießbar, leere Sachen im Kinderbuffet zbsp Erdbeeren wurden nicht wieder aufgefüllt. Angebotene Speisen waren in Ordnung. Besteck sehr dreckig und in dem Metalleimer eklig. Es wäre schön gewesen, wenn der Tisch abgeräumt worden wäre. Man musste das Geschirr selber wegbringen und die Geschirrwagen waren meistens brechend voll, nicht sehr gepflegt.
Wir haben recht wenig Personal gesehen. Man hatte das Gefühl, dass man an Mitarbeitern spart. Toiletten teilweise sehr dreckig.
Der nächste Ort ist ca. 5-10 Minuten mit dem Auto entfernt. Dort gibt es zbsp Lidl, Aldi und Jumbo. Die Bungalows liegen in einem sehr ungepflegten Waldstück. Die Wege sind schlecht beleuchtet und teilweise schlecht beschildert.
- Wellness
- Sport
Jungle Dome sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß! Nach Möglichkeit dünn anziehen, da es dort sehr warm ist. Aqua Mundo war in Ordnung. Allerdings sind die Umkleiden veraltet und dreckig. Zu wenig Familienumkleiden! Es sind zu wenig Toiletten vorhanden, diese sind direkt gegenüber von den Duschen und für Männlein und Weiblein gemeinsam 🤢. Die Toiletten waren Schwimmbadtypisch nass, die Klobrillen meistens hoch geklappt 🤮. Es wurde dort viel zu wenig gereinigt, wenn überhaupt tagsüber jemand putzte. Die Waschbecken besaßen weder Seife noch Trockentücher 🤢
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |