- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom Zustand der Ferienwohnung. Was versteht unter Premium? Dreckige Bettwäscher, muffiger Geruch, klebrige Tische und dreckiges Geschirr. Fußböden, Wände, Fußleisten nicht mehr nur abgewohnt sondern einfach nur dreckig und eckelhaft!! Es ist nicht schlimm, wenn etwas durch viele Gäste abgenutzt wird. Das erwartet man auch nicht zwangsläufig aber dennoch kann man es sauber halten. Wenn man sich schon eckelt sich überhaupt aufs Sofa zu setzen oder ins Bett zu legen, wie soll man dann entspannen?? Das Freizeitangebot wie Schwimmbad und Spielehalle war ganz okay. Die Gastronomie war auch gut. Das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Schade, dass Ihr Urlaub nicht wie erwartet war. Hoffentlich haben Sie dies an der Rezeption oder über den Whatsapp-Service, der den Gästen mitgeteilt wird, gemeldet. Gerne hätten wir Ihnen eine passende Lösung zur Verfügung gestellt, um Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Het Heijderbos wiederzusehen.. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos