- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ACHTUNG Bettwanzen, Schimmeliges Handtuch, dreckiges Ferienhaus und teuer. Der Aquapark, Aquamundo und die Spielplätze waren gut. Dennoch können wir es definitiv NICHT weiterempfehlen!
Achtung Bettwanzen!!!! Leider können wir das Ferienhaus Nr. 340 definitiv nicht weiterempfehlen!!! Bei der Anreise waren noch Stuhlgangreste (+ Kalk) in der Toilette vom Vorgänger zu sehen, die Bude war überhaupt nicht gereinigt, also staubig und schmutzig. Ecklige Flecken an den Badwänden und Geschirr dreckig. Am Eingangsbereich(Flur) war ein Teppich, der so ecklig stank und schmutzig war. Hier wäre sinnvoll den selben Boden wie im gesamten Haus zu verwenden, da man dort ja den ganzen Dreck von draußen rein schleppt und immer durch den Dreck läuft, wenn man zur weiteren Toilette möchte. Ein Teppich ist nicht so schnell und einfach zu reinigen und für solche Ferienanlagen einfach ungeeignet. Direkt nach der Anreise sind wir zu Rezeption und haben den Mangel aufgezeigt, die typischen 25€ haben wir gutgeschrieben bekommen (liest man leider öfters in den Bewertungen)und uns wurde versichert, dass sofort jmd zum Nachreinigen kommt. Gleichzeitig mussten wir Handtücher anfordern/ ausleihen, da wir unsere vergessen hatten, diese sollten ebenfalls im Ferienhaus vorbeigebracht werden. Als die Putzfrau zum Nachreinigen im Ferienhaus, waren wir leider nicht da, sodass wir beim Wiederkommen im Ferienhaus mit Erschrecken feststellen mussten, dass die Flecken/der Schmutz nicht beseitigt wurden und uns auch noch ein schimmeliges Handtuch reingelegt wurde. Am liebsten wäre ich abgereist, aber um 20Uhr mit 3 Kindern und 7Std-Autofahrtzeit, nicht machbar. Wir wieder hin zur Rezeption, wieder beschwert, neues Handtuch erhalten und um 21Uhr kamen zwei, die dann unter unserer Anwesenheit nochmal die betroffenen Stellen gereinigt haben. Das schlimmste war jedoch die Bettwanzen im Schlafzimmer gegenüber vom Bad. Leider ist es uns erst zur Hause aufgefallen, nachdem wir diese im Bettzeug/im Bett und die Stiche am Körper meiner 2-Jährigen Tochter entdeckt hatten. Schlussendlich musste ich aufgrund der Bettwanzen zu Hause das gesamte Kinderzimmer reinigen, 11 Waschladungen à 60 Grad durchführen und Gegenstände, die nicht gereinigt werden konnten, tagelang in den Gefrierschrank stecken oder wegschmeißen. Da Bettwanzeneier 8 Wochen überleben können, wissen wir bis heute nicht, ob wir alle Bettwanzeneier selbstständig entfernen konnten oder ob noch ein Kammerjäger vorbeikommen muss! Ein absoluter Alptraum-Urlaub! Diese 25€ Gutschrift ist eine absolute Frechheit und wir werden definitiv nie wieder einen Centerpark-Urlaub buchen oder weiterempfehlen! Wir hoffen, dass der Centerpark das Ferienhaus reinigen wird, sodass
Überfüllt, Pizza to go war wegen Überforderung nicht möglich. Restaurants hatten wenig Plätze, die alle bereits bei der Anreise ausgebucht waren. TIPP: Hier rechtzeitig vor Anreise einen Tisch reservieren, spontan Essen gehen, klappt nicht! Und am besten nocht Kochutensilien/ Töpfe fürs Ferienhaus mitnehmen. Waren für 5 Personen nicht ausreichend da!
Unfreundlich
Völlig überteuert, sogar fürs Tischtennis spielen bzw. Nutzen der Tischtennisplatte wurde Geld genommen. Was jedoch wirklich gut war und den Urlaub einigermaßen gerettet hat, war der Aquapark, die Schwimmhalle (kostenlos nutzbaren + gepflegt) und die vielen unterschiedlichen Spielplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Silvie |
Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie sich bereits mit dem Park in Verbindung gesetzt haben, damit das Problem gelöst werden kann. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Parks begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grussen, Team Center Parcs Het Meerdal