Wir haben nach einem Hotel gesucht, in welchem wir mit zwei unserer vier Kinder (8 und 11 Jahre) ein paar entspannte Tage mit vielen Freizeitmöglichkeiten verbringen können. Wie bei allen Center-Parcs üblich, sind diese als große eigene und naturverbundene Anlagen (selbst Dörfer genannt) ausgeführt in denen viele kleine Häuschen stehen. Die Zimmer sind also jeweils eigene Häuschen. Im Centrum der Anlage befindet sich das große Hauptgebäude mit Geschäften, Restaurants, Freizeitmöglichkeiten und natürlich dem Wasserpark. Teilweise muss man recht weite Wege in Kauf nehmen, wenn man sein Häuschen nicht direkt am Hauptgebäude hat. Für uns zeigte sich leider, dass nahezu alles gehoben kostenpflichtig ist und in Verbindung mit den verregneten Tagen ein leider negatives Fazit gezogen werden muss. Durch den eingebundenen See waren überall so viele Insekten, dass wir sogar einen Tag eher abgereist sind. Hier spielt jedoch auch das sehr schlechte Wetter eine große Rolle und auch, dass wir eher die Hotel-Urlauber sind. Auch muss man anmerken, dass sich hierbei um einen der ältesten Center Parcs handelt und unsere Erwartungen vielleicht zu hoch waren.
Der Stil der Zimmer, welche alle als eigene kleine Häuschen ausgelegt sind, ist eher funktional und war in unserem Fall renovierungsbedürftig. An den Wänden waren überall Spuren von "geklatschten" Insekten. Die zwei separaten Schlafzimmer waren sehr klein, hatten aber immerhin alles, was man benötigt. Ein separates Wohnzimmer und die Terasse waren recht großzügig. Jedes Zimmer hat ein Fernseher und die kleine Küche war ausreichend ausgstattet. Der Gesamteindruck war jedoch modrig und wie schon geschrieben: renovierungsbedürftig.
Die Gastromie reicht von Burger bis hin zu gehobenerem Restaurant. Die Preise sind insgesamt aber sehr teuer.
In unserem Zimmer waren zunächst zwei Lampen defekt. Diese wurden nach Meldung umgehend repariert. Insgesamt guter Service, aber nicht wir in einem richtigen Hotel.
Die Lage ist für Naturliebhaber bestens geeignet. Leider ist man ohne Auto zu weit von größeren Städten entfernt. Auch ist man auf das Auto angewiesen, wenn man einkaufen muss, da die Preis in den Geschäften der Anlage auch gehobener sind. Schön ist jedoch, dass jedes der kleinen Häuschen einen eigenen Parkplatz hat und man nicht immer durch die komplette Anlage laufen muss.
Das Freizeitangebot war sehr großzügig. Insbesondere der inkludierte Wasserpark mit vielen Rutschen stellte das Highlight für die Kinder dar. Von Reiten über Animation usw. sind viele Entertainment und Freizeitangebote vorhand, leider aber kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Guten Tag Mike, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe, sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal