- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vom ersten Eindruck war es ok, beim genauen hinsehen hat man jedoch einige Sachen festgestellt z.b in den Betten sehr viele fremd Haare! Küche mit Geschirr war bei uns sehr sauber und das Bad wie Wc und Badewanne waren top. Wir haben 2 Nächte gebucht, sind jedoch nach einer abgereist. Das größte Manko war für uns die Heizung, die sich Nachts so runter geschaltet hat das es eiskalt war. Da wir 2 kleine Kinder dabei hatten, ging das für uns garnicht. Die Betten waren auch sehr unbequem, das man froh war die Nacht zu überstehen. Die Matratzen schoben sich während des schlafens auseinander, das man Angst haben musste aus dem Bett zu fallen 🙈 Das Personal sprach sehr gutes Deutsch und war freundlich. Das Schwimmbad war ok, leider gab es nur einen Kleinkinder Bereich der ziemlich kühl war. Wir haben nur ein Becken gefunden, wo die Temperatur stimmte. Wir haben nur Essen an der Snack Bar gekauft ( Pommes, Nuggets etc.) sehr sehr teuer und geschmacklich eher schlecht als recht. Es war eine Erfahrung wert, die wir aber nicht noch einmal machen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Beste Vanessa, Ich hoffe, dass Sie die Kommentare zu Ihrem Ferienhaus und dem Schwimmbad in unserem Park weitergegeben haben, damit wir das sofort für Sie lösen konnten. Wir hoffen, Sie in unserem Park wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Team Het Meerdal