Wir hatten uns mit 3 Familien das Karnevalswochenende für eine kleine Auszeit ausgesucht und 2 Häuser (1xVIP, 1x comfort) gebucht. In diesem Park waren wir zum ersten Mal. Der Eindruck von allen Häusern war sehr gut, sauber, gepflegt. Natürlich sieht man auch den Unterschied VIP vs. Comfort. Die Autofreiheit im Park ist ebenfalls schön, leider halten sich einige Gäste trotz Aufforderungen nicht daran. Lage und Gestaltung des Parks sind ebenfalls gut (in Winter), im Frühjahr, Sommer sicher wunderbar.
Unser VIP Haus war sehr sauber, gut ausgestattet und bot genügend Platz für 2 Familien (je 1 Kind). Alle Betten hatten angenehme, nicht zu weiche Matratzen und machten auch einen sehr gepflegten Eindruck. Schön gemachte Bäder.
Das "Italienische Restaurant" im Park hat hinsichtlich Qualität, teils Menge und auf jeden Fall Zubereitung der Speisen in unserem Fall deutlichen Optimierungsbedarf. Preis-Leistung stimmen hier nicht. Pizzaboden nicht komplett gebacken, Spaghetti nicht mal Al-Dente, Canneloni Portion war mit rund 16€ doch relativ übersichtlich. Andere Restaurants vor Ort kamen aufgrund der noch höheren Preise nicht in Frage.
Der Brötchenservice war angenehm und funktionierte ebenfalls perfekt. Insgesamt war das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Das Haus lag an einem kleinen, jetzt zugefrorenen, See in schöner Lage.
Aufgrund der Witterung haben wir natürlich von vornherein den Fokus auf die Indoor Angebote gelegt. Und die Kinder haben Stunden um Stunden die verschiedenen Bäder und Rutschen genossen. Positiv: statt eines großen Schwimmbades gibt es mehrere verteilte mit verschiedenen Temperaturen, Zugang nach draußen oder halt Wellenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Matthias, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Múhe sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bein uns verbringen konnten und Ihnen alles so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen wegen Food helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Wir freuen uns Sie wieder als Gäste bei uns Begrüssen. Grusse, Team Het Meerdal