Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr erholsamer Familienurlaub

Ein sehr schöner Park. Der Park ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Trotzdem ist es sehr ruhig und naturnah. Wir waren zur Corona-Zeit dort und haben daher nicht alle Aktivitäten genutzt aber es hat uns trotzdem sehr gut gefallen und wir konnten uns super erholen.

• Gut
  • Der Bungalow war insgesamt sehr ordentlich und zweckmäßig ausgestattet. Die Einrichtung war jetzt nicht super luxuriös aber man hatte alles war man brauchte. Es war sauber und wir fanden besonders gut, dass es viel Ausstattung für Kinder gab. Wir hatten Hochstuhl, Kinderbett, Hocker im Bad und sogar Kinderbesteck. So etwas gibt es nicht überall. Außerdem hat uns der Außenbereich sehr gut gefallen. Wir hatten eine kleine Terrasse die auch so angelegt war, dass keiner reingucken konnte und man schön ruhig und abgeschottet sich dort aufhalten konnte.

• Gut
  • Da wir wie geschrieben zur Corona-Zeit vor Ort waren, sind wir nicht Essen gegangen. Dafür konnte man sich Essen zum Haus liefern lassen. Wir haben das Table-Cocking probiert was uns supergut gefallen hat und mit kleinem Kind auch entspannter war, im eigenen Haus zu Essen als auswärts zu essen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren super freundlich und auch stets bemüht einem weiter zu helfen. Wir hatten wir geschrieben nicht viele Aktivitäten gebucht aber zum Beispiel beim Fahrradverleih, Supermarkt oder Rezeption wurde man sehr freundlich und kompetent bedient.

• Gut
  • Der Park ist sehr naturnah gelegen zwischen Wald und Feldern. Im Park selbst sind auch viele Bäume was vor allem im Sommer sehr angenehm ist.

• Gut

Auch hier konnten wir nicht alles probieren. Was uns aber sehr gut gefallen hat, waren die sehr vielen Spielplätze wo unser 2-Jähriger Sohn viel Spaß hatte und sich lange aufhalten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020