Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Schlecht

Haus roch wie ein Bahnhofsklo. Haben uns beschwert. Hausmeister kam und sagte: Tut mir leid, aber wenn es regnet kommt der Geruch aus der Kanalisation hoch. Ist ein altes Haus. Anschließend sprühte er ein Raumdeo. Ein Tag später hatte meine Frau überall Ausschlag, Noch ein Tag später hatte sie Luftnot. Reisten früher ab, dann zum Arzt, DIAGNOSE: Allergieschock. Die Dame an der Rezeption sagte bei der Abreise: ich schreibe einen Bericht. Tut uns leid, wir machen das wieder gut und melden uns. Bis jetzt ist noch nichts passiert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Hatten 4 Tage Weinachtsfüstück bzw. Weinachtsbrunch gebucht, war ganz in Ordnung. Konnten wir leider nicht alle Tage nutzen weil wir früher abgereist sind.

• Schlecht
  • Die Rezeption hat versprochen das Center Park sich bei uns zu meldet.. Es hat sich keiner bei uns gemeldet. Enttäuschend. Nur leere Worte.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass ihr Aufenthalt den Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie enttäuscht wieder abgereist sind. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie noch nicht kontaktiert wurden. Dies entspricht sicherlich nicht unserem Standard. Wir würden gerne mit Ihnen in Kontakt treten, dürfen wir Sie bitten, sich an die Zentrale in Köln zu wenden? Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.

Offizielle Hotel Homepage