Parkanlage grundsätzlich okay (sauber und sehr viel Unterhaltung für Kinder), aber die Wege sind ziemlich heruntergekommen und die Häuser (welche als "Comfort"-Haus deklariert sind) ebenfalls. Außerdem ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Schlechte Matratze; Tische nicht, bzw sehr schlecht gereinigt; Boden voller Tierhaare (sowohl helle, als auch dunkle); muffiger Geruch; Fenster dreckig (zerdrückte Fliegen und Spinnen); das Sofa haben wir mit Moltontüchern abgedeckt um unser Baby draufzulegen :-( ; für zwei Erwachsene und zwei Kinder gab es (trotz der Hotelbeschreibung 'Bettwäsche und Handtücher incl.' ) einmal Bettwäsche für die Eltern und zwei große und zwei kleine Handtücher (vielleicht benutzt man in Holland nur ein Handtuch für Alles?!?)
Schnell, lecker, freundlich, vielleicht etwas teuer...
Alle freundlich.
Von unserem Heimatort schnell (knapp 2 Stunden) zu erreichen. Die umliegenden Orte sind nicht sehr 'touristisch', aber man kann sich prima eine ganze Woche im Park aufhalten.
Super. Für jeden etwas dabei. Doch ziemlich viele Sachen, die Extrageld kosten. Daher nur 5 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie met dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard. Hier hätten wir natürlicht sehr gerne eine Nachreinigunt für Sie veranlasst. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste un unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zo können. Mit freundlichen Grüßen Team Het Meerdal.