Die Bungalow's haben ihre besten jahre bereots hinter sich. Die terassentür sowie die fenster nicht dicht, teils sehr kalt dadurch! Die terassentüre ist von aussen mit einem dünnen gegenstand leicht zu öffen,sodass jeder in den bungalow könnte! Der grösste störungsfaktor waren die AMEISEN!!!! Überall waren sie und eine echte Plage! Der bungalow an sich war nicht gerade sauber! Wir waren das letzte mal dort!!!
Die Zimmer waren sehr klein,kaum stauraum für Kleidung. Betten sehr unbequem, Bettwäsche war auch nicht inbegriffen und musste für teures geld nachgebucht werden. Dazu nicht gerade sauber!
Die cafe's viel zu teuer.
Die umgebung war gut, viele aktivitäten wie Toverland möglich. Schön waren auch die Tiere im Park die bis auf die Terasse kamen.
Viele Angebote für die Kinder was ich sehr gut fand, jedoch das meiste gegen extra bezahlung. Aqua Mundo war super! Nur das essen war sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Beste Alina, Vielen Dank für Ihre bewertung auf Holiday check. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir hoffen das Sie das Problem gemelden haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht der Fall War. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüssen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Grüsse, Team Het Meerdal