Sehr gepflegter Bungalow. Ruhig gelegen. Gutes WLAN Aquamondo und Freizeitgestaltung für Kinder sehr zu empfehlen Erstklassiger Service Immer gerne wieder
Bungalow mit zwei Zweibettzimmern Gute saubere Matratzen Geräumige Kleiderschränke Großer Aufenthaltsbereich mit bequemen Sitzmöbeln, Sofa, Kamin & TV. Schöne Terrasse. Küche komplett ausgestattet
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. BBQ-Erlebnisrestaurant mit Lateinamerika-Ambiente, Kindermalbuch & alkoholfreiem Willkommensdrink. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Italienisches Restaurant mit Lieferservice. All you can eat Buffet am Abend. Caffe-Restaurant mit großem Angebot an landestypischen Speisen. Cafe-Restaurant mit Blick auf Badesee. Insgesamt sehr schön & familienfreundlich. Angegliederter Supermarkt mit breitem günstigsten Sortiment.
Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet Wünsche zeitnah erfüllt Sehr freundliches Personal
Ruhig gelegen. Parkähnlich Weiße Rehe, Eichhörnchen, Vögel. Perfekt für Familien mit Kindern. Ausflugsziele Venray, DTM-Rennstrecke, Venlo. Achterbahnpark „Towerland“ für die ganze Familie.
Großes Familienschwimmbad mit mehreren Becken. Nichtschwimmer-Becken, Wellenbad, Wasserrutsche. Tropenathmosphäre mit echten Pflanzen sowohl im Bad als auch im Aufenthaltsbereich. Kinderunterhaltung vielfältig. Sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Streichelzoo. Günstiger Fahrradverleih. Laser-Tag. „Takeshis Schloss-Badelandschaft“. Bowlingbahnen, Spielcasino für groß und klein Abends Bingo für Erwachsene. Minigolf, Kletterpark und Bogenschiessstand
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Uli |
Hallo Uli, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Schön dass Sei bein uns zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr darüber Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruß, Team Het Meerdal.