Seit 7 Jahren sind wir in Center Parcs unterwegs. Wir waren schon zum 2. Mal hier. Beim ersten Besuch ein Premiumhaus, diesmal ein VIP Haus. Die Ausstattung im VIP um Welten besser. Unser Haus war sauber, die Betten bezogen. Geschirr und Besteck ausreichend vorhanden. Schöne Lage, mitten im Wald. Ruhig gelegen. Beim VIP gibt's morgens Brötchen ans Haus, jeden Tag andere, keine Auswahlmöglichkeit. Unser VIP Haus hatte eine Saune, Max für 1 Person. Bequeme Betten, gutes Sofa. Richtige Terrassenmöbel, kein Plastik. Leider keine Fliegengitter, da am Wasser gelegen ist die nächtliche Mückenjagd garantiert. Folgt mir auf Instagram,dort gibt's viele Bilder #kristins_blog .
Wir hatten ein VIP Haus. Bezogene Betten, bequeme Betten, gutes Sofa. Stabile Gartenmöbel, kein Plastik!! Küche ausreichend ausgestattet.
Gut, aber teuer
Mitten im Wald gelegen, Wasser direkt vor der Terrasse mit Enten und Gänsen. Viele Eichhörnchen und Hasen. Unbedingt einen Ausflug in den Zoo Overloon (25 Minuten entfernt) einplanen. Ganz viele Tiere, nicht überlaufen, nicht teuer!!!
Aqua Mundo coronabedingt nur 2 mal 2 Stunden nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kristin |
Beste Kirstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen ausführlichen Bericht zu schreiben, den wir sehr zu schätzen wissen. Ich werde Ihren Tipp über Moskitonetze an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie noch viele Male in unserem Park zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal