Der Park liegt sehr schön . Viel Natur ist auch ein Grund , warum wir uns für den Urlaub entschieden haben. Jedoch kann man so einen Park nicht mit einem Urlaub in einem Hotel mit All in vergleichen! Zum Abschluß würden wir sagen, wir kommen bestimmt noch mal wieder . Jedoch würden wir nicht mehr für 2Wochen bleiben . Ein Wochenende reicht dann auch und wir würden noch mehr Lebensmittel von zu Hause mitnehmen ,als wir eh schon getan haben . Denn die Preise da sind und bleiben echt Wucher!!!
Der Bungalow war mit allem ausgestattet was man brauch.
Da wo wir essen waren , hat es uns auch sehr gut geschmeckt. Die Preise fürs Essen sind auch noch einigermaßen O. K., aber die Preise für die Getränke waren schon ziemlich heftig. Wodurch wir uns auch nur kurz in den Bars aufgehalten haben und das Urlaubsfeeling für uns nicht so da war. Die preise im Supermarkt sind auch der Wahnsinn : 1L Milch 1, 19Euro, kleines normales Brötchen 0, 55Euro usw. Wir können nur empfehlen so viel wie möglich von zu Hause mitzubringen. Also mit anderen Worten: ladet Eurer Auto voll!
Wir können jedem nur empfehlen dieses E-Ticket zum Check in zu nutzen . Man braucht nur noch das Ticket abgeben ,und schon hat man die Schlüssel vom Bungalow in der Hand.
Unser Bungalow lag direkt am See und zentrumsnah, weil wir dies aber auch als Sonderwunsch angegeben hatten.
Das Schwimmbad war super!!!! Da haben wir uns auch am meisten aufgehalten . Die Kinder wollten gar nicht mehr von der Wildwasserbahn runter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|