Natalie (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie mehr Center Parcs - Unsauberkeit überall

Sehr schlecht

2. Center Parcs Versuch - nie wieder Nach einem enttäuschenden Aufenthalt im Center Parcs Hochsauerland wollten wir es nun noch einmal versuchen und buchten ein Kinderhaus im Center Parcs Het Meerdal. Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Unser Haus war eine absolute Katastrophe. Schon bei der Ankunft war unsere Kinderhaus mit eigenem Spielhaus verdreckt mit Taschentüchern des Vorgängers. Der ganze Außenbereich wirkte sehr ungepflegt. Im Haus waren Ameisen und auf dem Sofa lag ein riesiges Knäuel Hundehaare...Hätten die Kinder sich nicht so auf den Urlaub gefreut, wären wir direkt wieder abgereist. Das Kinderzimmer glich einer Abstellkammer und bot keinerlei Platz zum Ausräumen der Kleidung. Über dem Kinderbett verliefen Stromkabel und die Zimmer rochen sehr muffig. Das Badezimmer und Toilette waren getrennt, aber neben dem Wc gab es kein Waschbecken...sehr unhygienisch. Insgesamt wirkte das Haus eher wie eine Garage. Die Liegen im Außenbereich hatten Brandlöcher und von einer Reinigung des Hauses kann man gar nicht sprechen. Bei über 1000 Euro für 4 Nächte wäre mehr Service zu erwarten gewesen!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht und bereuen es sehr. Das Frühstück beginnt erst um 8.30 Uhr, was für kleine Kinder eine Katastrophe ist. Das Restaurant ist schmutzig, die Qualität der Speisen schlechter als in jeder Jugendherberge und immer gleich!!!! Zudem ist das Personal sehr unfreundlich. Das Abendessen hat die Bezeichnung Essen nicht mal verdient. Es ist ein Gemisch aus einer Pampe und Unerklärlichem. Unsere Kinder haben weinend am Tisch gesessen und gesagt, dass sie dort nie mehr essen möchten. Hier ist das Essen in keinster Weise sein Geld wert! Im Supermarkt kostet ein Brötchen, hart wie Stein, 0,79 Euro!!!

• Sehr schlecht
  • Service gab es keinen!!!!Man musste sich um alles selber kümmern und Lisa von Der Rezeption war sehr unfreundlich. Bei uns im Haus fehlten die gebuchten Handtücher und bei der Reservierung des Abendessenpaketes wurden wir falsch beraten, so dass wir 3x im Buffetrestaurant essen mussten, anstatt à la Carte Restaurant und Tischcooking im Haus.

• Gut
  • Der Park liegt nicht weit von der Autobahn in unmittelbarer Nähe des Vergnügungsparks Toverland. Die Häuser sind eingebettet in einen Waldbereich und haben inliegend einen schönen See mit kleinem Strand.

Es gibt viele Möglichkeiten, die aber fast alle bezahlt werden müssen: -Die Jeep Safari ist zu empfehlen und macht den Kids richtig Spaß - 2 Euro fürs Trampolin finde ich eine Unverschämtheit -15 Euro für 20 Minuten Ponyreiten ist in Ordnung - Das Familienfahrrad ist auch nett -Enttäuschend war der Zwergenpfad...man bezahlt Geld und der Pfad ist mittendrin gesperrt - Das Aquamundo ist schön, wenn es nicht total überfüllt ist -Elektroauto fahren ist wirklich nur für ganz kleine Kids - Bootfahren auf dem see ist ganz schön und macht Spaß -Kinderschminken ist auch in Ordnung - die Ostereiersuche war eher albern, daher der Hase die Schokoeier im Beisein der Kinder fast vor den Füßen fallen ließ - Fußballgolf war schön - wir haben einen Bollerwagen geliehen. der schon verdreckt war - Traktorenfahren gefiel den Kids gut ---> insgesamt hat man viel zu viele zusätzliche Kosten, da kann man in ein hochwertigeres Hotel fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023