Wir waren im Juli 2018 für ein Wochenende da. Per Last Minute haben wir uns für ein 6 Personen Premium Haus entschieden (416). Das Haus war super. 93m2 und absolut TOP in Ordnung und sauber!!! Wir haben bereits einige Center Parcs Urlaube hinter uns. Im März waren wir noch in Het Heijderbos. Daher kennen wir auch die andere Seite von Center Parcs was Preis Leistung und vor allem Sauberkeit betrifft. Wobei man auch mal entspannt bleiben muss, wenn die Putzfrau mal eine Staubecken im Zeitdruck übersieht. Der Staubsauger ist ja im Haus. Der MarketDome ist so mit der schönste von CenterParcs. Wirklich alles zentral in einem Gebäude hat man ja selten. Und auch sämtliche Mitarbeiter waren super drauf! Wir können ihn nur empfehlen.Port Zélande hat natürlich den Standortvorteiö am Meer. Aber danach kommt für uns Het Meerdal. Wir kommen wieder!!! Zu den manchmal erwähnten Mücken: Ja sie sind da. Aber keine Plage wenn man ein wenig vorsorgt und Autan etc. dabei hat. Es gibt halt viel stehendes Gewässer im Park!
Wenig sehenswertes im Umkreis, aber für einen Kurzaufenthslt egal!
- Wellness
- Sport