ClWa (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub und toller Service

Gut

Toll renoviert, ideal für Klein u Grundschulkinder, toller Service. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder hinfahren

• Toll renoviert worden. Wir hatten einen 6er Premium Bungalow mit über 100qm. Die Schlafzimmer waren relativ klein, aber da ist man ja eh nur zum schlafen. Geräumiges Wohnzimmer. In der Küche alles vorhanden. Auch war alles Tip top sauber bei der Ankunft. Im Gäste Wc ist leider auch nach der Renovierung kein Waschbecken, Platz wäre da. Das ist in den Niederlanden, aber wohl üblich. Heizung hat top funktioniert, war eher zu warm, wenn man sie voll angestellt hat. Hatten 2x abends den Kamin an. Das war sehr gemütlich

• Gut
  • Das Buffet Restaurant war nicht nach unserem Geschmack. 40€ für Erwachsene ist schon ein Wort. Die Speisen waren sehr fettig u lieblos in Töpfen angerichtet. Nudeln ertranken in der Soße. Der frische Pfannkuchen war sehr lecker u das Eis auch. Im Nonnas haben wir dagegen sehr gut gegessen. Geschmacklich sehr gute Pizza. Leckerer Beilagensalat. Der Nachtisch war der Hammer. Hier wird viel über die hohen Preise diskutiert. Klar, günstig ist es nicht, aber das ist es in einem guten Restaurants zu Hause auch nicht. Und da kommt der kleine Parkaufschlag eben noch dazu. Das Kids Menü im Aqua Mundo ist auch sehr gut. Und reichhaltig. Der Preis von 8,55€ gerechtfertigt, wenn man die Qualität u Menge mit happy meal vergleicht, dann passt das

• Super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir bekamen sogar kostenlose Wechselbettwäsche in den Bungalow gebracht, als uns ein Missgeschick passiert ist. Mitarbeiter lächeln u Grüßen immer Alle sehr freundlich

• Liegt schön im Wald. Die Tiere, wie Eichhörnchen oder das weiße Dammwild kommen direkt an den Bungalow. Toller autofreier Park, was bei uns auch eingehalten wurde.

Wir waren Bowlen, Minigolf spielen, haben Laser Battle ausprobiert, Ponyreiten, haben die Schnitzeljagd gemacht und die Ranger Tour. Das Tiere füttern war auch sehr schön Das Aqua Mundo ist auch toll erneuert. Saubere umkleiden u Spinde. Warme duschen u auch das Raumklima waren gut. In der Dusche hätte eine Ablage für das Duschgel u ein Haken für ein Handtuch sein können. Wassertemperaturen waren ok. Wildwasserbahn sehr angenehm, wilde Welle hätte etwas wärmer sein können, aber das ist Geschmacksache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023