Naturbelassen und Kinderfreundlich!
Unser Bungalow war schon in die Jahre gekommen, war auch nur ein Comfort Bungalow, also die einfachste Kategorie. Dennoch fehlte es an nicht, die Ausstattung war gut. Mit etwas über 40qm ziemlich klein aber das weiß man ja schon vor der Buchung. Für unsere 3 Tage war es ausreichend.
Trotz der Corona Einschränkungen hatten fast alle Restaurants geöffnet. Eine Art Biergarten war vor dem Zentrum errichtet. Sah alles sehr ansprechend aus. Gespeißt haben wir aber in keinem Restaurant.
Trotz der Corona Einschränkungen waren alle Mitarbeiter sehr bemüht ihr bestes zu geben. Kontakt an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch unser Bungalow wurde sehr sorgfältig gereinigt.
Der Park ist wunderschön naturbelassen. Mitten im Wald, viel Schatten durch Bäume und Pflanzen. Die Wege sind sehr gepflegt und schön Angelegt. Ein kleiner Fluss durchquert den Park, den man über Holzbrücken überqueren kann.
Viele Angebote sind leider den Corona regeln zum Opfer gefallen, es wurde aber immer versucht eine Lösung zu finden. Das Schwimmbad musste vorab gebucht werden und durfte für 3 Stunden genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Marc |