Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten ein schönes Wochenende!

Gut

Wir hatten ein schönes verlängertes Wochende in unserem Kinderferienhaus in Het Meerdal. Das Haus war sehr sauber, für 4 Personen plus Baby allerdings etwas klein (insbesondere Stauraum für Gepäck fehlt) . Für Familien mit Kindern ist der Park ideal. Viele Spielmöglichkeiten, Aktivitäten am See und eine gepflegte Anlage. Das Schwimmbad war sehr schön, auch mit unserem Kleinen (7 Monate) nutzbar. Lediglich die vielen Autos im Park (auch ohne Parkausweis) sind uns negativ aufgefallen. Obwohl der Park als Autofrei beschrieben wird, scheinen sich einige Urlauber nicht dran zu stören. Das sollte mehr kontrolliert werden. Die Preise im Grand Cafe (Schnitzel mit Pommes 17,50 eur) sind schon recht hoch. Haben uns aber immer etwas leckeres im Bungalow gekocht. Der Food Store bietet ein paar Leckereien. Sicherlich lässt man hier einen Euro mehr als im Supermarkt, aber die Preise sind ok. Einen Abend haben wir im Fuego gut gegessen. Das Burger Fleisch ist sehr fein gehackt (wir kennen es etwas grober gehackt, ist aber Geschmackssache) Geschmacklich aber lecker und preislich ok.

• Gut
  • Sehr sauber und ohne den gewohnten Centerpark-"muff". Einiges schien kürzlich renoviert worden zu sein im Haus (neues Bad und frische Farbe an den Wänden). Die bunten Farben im Kinderferienhaus waren klasse für unser Baby. Mit dem vorhandenen Spielzeug kann er nächstes Mal spielen :-) Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas weich.

• Grand Cafe leider sehr teuer und teilweise musste man länger warten. Die Lounge Bar an der Spielhalle war sehr gemütlich. Haben uns dort fast täglich aufgehalten für einen Kaffee oder ein Bier.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Viele Mitarbeiter konnten deutsch, ansonsten klappte die Verständigung auf Englisch und mit einem Lächeln.

• Gut
  • Toverland nur wenige Autominuten entfernt. Der Park selbst bietet genug Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für Klein und Groß.

Für Familien mit Kindern top. Auch bei schlechtem Wetter indoor Angebote. Tennis, Minni golf, Trampolin, Kletterpark usw.... Am See gibt es die Möglichkeit zu Schwimmen oder mit dem Boot raus zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Zunächst inmal herzllichen Dank für die Bewertung bei Holiday Ceck. Wir wissen Ihre augewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie bei uns so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.

Offizielle Hotel Homepage